智能手表市场回暖:苹果Q2达到350万台,华米AMAZFIT突破双100万台

2018-08-01 14:42:26来源:威易网作者:

   科技市场研究公司Canalys公布最新数据:2018年Q2全球智能手表总出货量达到1000万台,智能手表市场整体呈回暖态势。其中,苹果Apple Watch销量达到惊人的350万台。

       科技市场研究公司Canalys公布最新数据:2018年Q2全球智能手表总出货量达到1000万台,智能手表市场整体呈回暖态势。其中,苹果Apple Watch销量达到惊人的350万台。与之相比,以华米科技为代表的国产品牌也不示弱,后者旗下的AMAZFIT智能手表2018年上半年的销量已经突破100万,同时其自2016年秋季上市以来,海外市场销量也已达到 100 万台,完成双100万的壮举。

据了解,华米科技AMAZFIT智能运动手表包括米动手表青春版、AMAZFIT智能运动手表、AMAZFIT智能运动手表2等,以其全面优秀的运动功能和贴心强大的智能表现,迅速在智能手表市场上走红,消费者对该品牌的认知度和满意度也越来越高,成为国民级智能手表。

\
AMAZFIT智能运动手表2

其中,AMAZFIT智能运动手表2堪称千元智能运动手表典范之作,它支持14种运动模式,除了日常生活中常见的跑步、骑行、健走等运动项目外,还有游泳、铁人三项等具有挑战性的项目。AMAZFIT智能运动手表2采用Firstbeat运动算法,可以给出丰富的运动生理指标数据,最大摄氧量、运动效果及恢复所需的时间。

同时,AMAZFIT智能运动手表2还拥有陶瓷表圈,支持蓝牙听歌、智能通知提醒、支付宝快捷支付等功能,可以让用户扔掉手机去跑步,在喜爱的节奏中轻松完成运动目标。

\

AMAZFIT米动手表青春版

除了AMAZFIT智能运动手表2,AMAZFIT米动手表青春版也非常受消费者欢迎。它采用索尼28纳米低功耗GPS芯片,采用GPS+GLONASS双模定位方式搜索卫星信号,又快又准。同时,米动手表青春版拥有45天超长续航表现,并支持支付宝离线支付等功能,全天候显示的手表屏幕,抬手可见内容,想去哪就去哪。

华米科技是小米生态链企业中最成功的公司之一,在今年2月更是在美国纽约证券交易所挂牌上市。除了以上两款代表手表之外,华米科技近期还收购了Zepp多运动传感器公司、阿迪达斯旗下PEI公司的核心资产,并与PAI Health等达成合作,继续深耕智能、体育市场,相信在今年的下半年我们还可以看到更多AMAZFIT的优秀新品智能手表亮相。

\
 

关键词:智能手表

赞助商链接: