线上活动+线下广告,八戒知识产权八八节打通两个用户场景

2018-07-27 16:02:38来源:威易网作者:

    临近“八八节”,八戒知识产权在成都、重庆、广州三座城市的核心商圈铺排大量广告,同时线上活动也在进行中。

       八八节广告上刊

临近“八八节”,八戒知识产权在成都、重庆、广州三座城市的核心商圈铺排大量广告,同时线上活动也在进行中。

\

今年“八八节”,八戒知识产权在成都、重庆、广州三座城市的核心商圈、楼宇进行了大规模广告投放,投放区域都位于城市的中心地带。今年八八节,八戒知识产权依然采取了线上+线下的策略,线下在几个核心城市进行广告铺排的同时,线上优惠活动也在同步进行,除了商标、专利、版权等折扣产品,还可预约瓜分百万现金劵。据活动负责人介绍,7月16日至8月7日,参与者可以邀请好友一起,通过预约抢购的方式选择一项或多项产品报名抢购,8月8日当天会选出预约人数最多的产品,报名预约该产品的用户获得瓜分八百万现金劵的资格。

\

线上+线下的玩法似乎并不稀奇了,但这同时也表明了八戒知识产权力图打通这两个用户场景的决心。随着线上轻便简洁的浅度服务很难再跟上消费者对知识产权的深度需求,重新回归线下已经是必然的趋势。如果说原始“互联网+”时期,企业是在拼命争夺云端的生存空间,流量的吸附是广域的、垮地理的,那么现在面临的就是实打实地的圈地扎根,必须一个区域一个节点的占领,竞争无疑更加剧烈,拼的是速度和执行力。今年四月,八戒知识产权提出了春雷行动的“5+15+150”战略,在全国设置华东、华南、华西、华北、华中5个区域服务中心,以上海、南京、成都、长沙等15座城市为分部,同时在全国招收150家代理服务商,形成五大服务圈层,逐步完成线下区域渗透。

“八八节”的一系列动作,也意味着八戒知识产权的“5+15+150”战略在可见的未来会一直持续下去,其业务链条和服务圈层会朝着更加丰富、立体的方向发展。


关键词:八戒知识产权

赞助商链接: