灵云全方位人工智能能力平台 为政企单位搭建基础人工智能能力平台

2018-07-27 12:53:12来源:威易网作者:

    随着互联网的发展和企业用户规模的不断扩大,越来越多的企业面临着业务模式升级的挑战:用户规模不断扩大,带来的巨大工作量没有足够的人手去完成;大量人力投入重复工作,而纰漏难以避免......

       随着互联网的发展和企业用户规模的不断扩大,越来越多的企业面临着业务模式升级的挑战:用户规模不断扩大,带来的巨大工作量没有足够的人手去完成;大量人力投入重复工作,而纰漏难以避免;用户产生的海量数据,不知如何充分挖掘其价值;跨界竞争者不断打入,而自己的新产品迭代仍缺乏新的技术支撑。

blob.png

近期,捷通华声依托灵云全方位人工智能能力平台,为诸多大型金融、交通、互联网、智能硬件、能源领域企业,以及司法机构成功搭建私有化的基础人工智能能力平台。通过应用AI技术能力,众多企业实现了产品的智能升级,业务模式的智能重塑,为企业在激烈的市场竞争中创造了优势。

灵云全方位人工智能能力平台是灵云平台(aicloud.com)的私有云版本,为合作伙伴提供包括灵云语音合成、语音识别、手写识别、OCR、声纹识别、人脸识别、指纹识别、语义理解、机器翻译、数据挖掘等在内的各项AI技术能力。 

应用AI技术 实现产品智能升级

人工智能技术,作为一种全新的交互手段,能为很多产品打开更大的操作空间,或提升原有产品的服务能力。

blob.png

例如,通过应用灵云远场语音交互技术,家居家电领域厂商推出可远距离语音控制的智能机顶盒、智能电视、智能空调、智能台灯,以及智能家居系统;车载领域厂商推出可语音查导航、放音乐、听新闻的智能车机;机器人厂商推出可在银行、医院、机场等嘈杂环境中与人交谈,给用户提供服务的智能机器人。

除了消费者市场,人工智能在企业级产品市场也大有可为。例如,通过应用灵云智能语音识别技术,会议系统厂商打造能自动生成会议记录的智能会议系统;通过应用OCR文字识别技术,扫描仪厂商推出能自动识别、分类文件的智能办公设备;通过应用声纹识别技术,警用设备厂商可以生产出具备生物特征识别能力的智能办案设备。AI技术的应用,大幅提升了产品的市场竞争能力。

应用AI技术 打造智能化解决方案

通过多项AI技术的组合应用,企业可搭建智能客服、智能身份认证、智能办公软件等多种业务方案。凭借运算精准、处理高效、数据不断积累优化等优点,相比人工,AI业务方案可以为企业节省巨大成本并带来可观收益。

在客户服务领域,尤其众多金融、交通、互联网领域企业,拥有巨大体量的用户。而服务这些用户,雇佣庞大的客服团队,给企业带来了巨大的人力成本。

捷通华声基于灵云全方位人工智能能力,推出的灵云人工智能联络中心(AICC)方案,助力企业重塑客户服务模式:对外服务用户方面,通过智能客服,在微信、官网、APP等网络渠道,电话、实体机器人等渠道为用户提供365天永在线的智能服务;对内辅助人工坐席方面,通过实时语音分析系统,给坐席实时提供话术辅助,及时提醒坐席校正服务禁忌语、服务态度等,并可通过智能外呼机器人,代替人工完成客户回访、贷款催缴等工作;在客服中心管理方面,通过将海量语音数据转为结构化的客服大数据,并进行挖掘与分析,为企业的业务优化与服务提升提供数据支撑。

blob.png

在身份认证领域,银行以前必须要面签的开卡流程,现在可以用人脸识别代替;社保以前必须要老人到社保局办生存证明的流程,现在可以用电话端的声纹识别来完成身份验证;灵云身份认证系统证照、人脸、声纹、指纹等多维度身份识别组成的高安全等级认证机制,更是助力金融、安防等领域重塑身份认证模式。

AI技术已在产业应用中威力初现。各行业、领域引入AI技术,搭建专属人工智能基础能力平台已成大势所趋。捷通华声愿携手产业伙伴,为客户提供优质的AI技术能力,助力客户用AI升级产品、重塑业务。

 

关键词:灵云

赞助商链接: