阿里云获得SAP HANA 2T实例公共云认证

2018-07-20 15:52:00来源:威易网作者:

随着企业数字化转型深入,企业业务高速增长,业务种类持续丰富,企业的业务数据也像滚雪球般越滚越多。SAP HANA实例的最大规格从1T提升至2T,可更快速处理大规模企业数据,提升企业决策效率,快速响应瞬息万变的市场需求。

2018年7月,阿里云正式通过SAP HANA 2T实例的公共云平台认证,成为国内首批通过该规格实例认证的公共云服务提供商之一。

\

随着企业数字化转型深入,企业业务高速增长,业务种类持续丰富,企业的业务数据也像滚雪球般越滚越多。SAP HANA实例的最大规格从1T提升至2T,可更快速处理大规模企业数据,提升企业决策效率,快速响应瞬息万变的市场需求。据了解,今年内阿里云或将推出4T内存的更大规格SAP HANA 实例。

SAP HANA是目前业内最具影响力的内存数据库产品之一。通过实现大数据量的全内存处理,SAP HANA真正实现了数据的“实时”处理和业务的“实时”分析。

SAP是全球领先的企业应用软件公司,在全球拥有38万家各种规模的客户,其中包括92%的《福布斯》全球2000强企业。2016年4月,阿里云与SAP达成战略合作。2017年8月,阿里云通过SAP HANA认证;12月通过SAP NetWeaver公共云平台认证。随着战略合作不断深化,双方未来会在安全、中间件领域提供更多企业级解决方案。

阿里云已成为中国企业客户支撑企业IT和数字化转型的首选公共云平台。据全球权威IT研究与顾问咨询公司Gartner今年最新发布的全球公共云市场份额报告(2017年),阿里云位列前三,是唯一入选排行榜的中国云服务商。
 

赞助商链接: