构筑天堂世界 37《血盟荣耀》血盟系统抢先揭秘

2018-07-19 17:52:50来源:威易网作者:

天堂归来,荣耀再续,由韩国NCSOFT正版授权的3D MMOARPG网游37《血盟荣耀》旨在为玩家还原端游的经典玩法,创造精彩的战斗体验。游戏一经上线,其丰富的玩法就为人所津津乐道。快上车和老司机一起去看看吧!

天堂归来,荣耀再续,由韩国NCSOFT正版授权的3D MMOARPG网游37《血盟荣耀》旨在为玩家还原端游的经典玩法,创造精彩的战斗体验。游戏一经上线,其丰富的玩法就为人所津津乐道。快上车和老司机一起去看看吧!

\
图1

37《血盟荣耀》从音乐、画面、背景、玩法等诸多方面展现出独特的东方异世界幻想风格,其中血盟玩法更是传承了端游的精髓。

游戏在保证端游经典玩法的基础上,对血盟玩法进行了新的尝试。血盟信息、血盟工坊、血盟列表、活跃宝箱、血盟商店……在这里,你可以谱写属于自己的天堂传说。

\
图2

在37《血盟荣耀》中,完成60级主线任务后,即可开启血盟功能。打开血盟界面,选择心仪的血盟发出申请,申请通过后即可加入血盟;当然,如果有意成为盟主,还可以自己创建血盟。

血盟信息页面可以查看血盟信息和血盟成员。盟主可进行血盟改名和血盟升级操作;成员可领取血盟福利、血盟任务并进行血盟捐献。

\
图3

游戏中,血盟任务、血盟捐献、血盟活跃宝箱可以获得相应的血盟贡献度,玩家可以在血盟工坊,消耗血盟贡献度打造武器和防具。

玩家加入血盟之初,即可打造3阶装备,随着玩家等级逐渐提升,可打造的部位逐渐开放。玩家等级越高,可打造越高阶装备。

\
图4

在37《血盟荣耀》中,完成血盟活跃任务,可领取个人活跃宝箱,宝箱每日重置。血盟成员累计活跃度达到一定额度,将在血盟拍卖中刷新5个品质随机的符文,血盟成员平分收益。

消耗血盟贡献度或金币可在血盟商店购买限时打折道具、限量珍惜道具。血盟商店商品每隔一段时间自动刷新,玩家也可用金币自动刷新。

\
图5

捍卫血盟的荣耀和誓言,要靠你手中的剑,为了伙伴,挺身而出吧!37《血盟荣耀》必将给你带来端游级震撼体验!
 

关键词:游戏

赞助商链接: