四线小城60后大哥获花生日记邀请码数字邀请码奖励

2018-07-16 11:05:34来源:威易网作者:

c日前,来自四线小城辽宁省锦州市的60后花生日记大运营商闫铁狼,获得花生日记APP开发运营商广州花生日记网络科技有限公司奖励的数字邀请码333999...

c日前,来自四线小城辽宁省锦州市的60后花生日记大运营商闫铁狼,获得花生日记APP开发运营商广州花生日记网络科技有限公司奖励的数字邀请码333999,以表彰闫铁狼在观念落后的三四线城市用户开发上,带出几十万人大团队的突出贡献。

据《易观千帆大数据花生日记用户分析报告》显示,做为消费者运营分享社群电商的创导者,花生日记APP用户数量增长迅猛。

2018年1月统计,花生日记APP上线仅6个月,活跃环比增长迅猛,达到257.3万规模,环比增长143.49%。在具体用户行为上,花生日记在启动次数和使用时长都实现了100%以上增幅,目前用户规模超过2000万。

用户属性:女性用户为主,24-30岁女性用户占比最多

易观千帆大数据分析显示,花生日记用户中,女性用户占比75.44%, 24岁到30岁用户占比高达54.63%,其余年龄段占比均在15%以下。

这和中国的传统习俗中,家庭的财权多掌握在女性手里,以及她们对花生日记APP“少花钱 多生钱”的多方共赢理念,消费者运营分享社群电商模式的认知度与认可度直接相关。

许许多先知先觉的年轻妈妈,通过消费者社群远营分享,将这种理念分享给更多的朋友,赚到了不菲的淘宝联盟佣金奖励。

消费能力:中等消费为主,占比高达78.81%

花生日记APP主要用户消费水平以中等消费为主,占比达到78.71%(包括中低消费者、中等消费者、中高消费者),不断释放的购物欲和寻求优惠折扣需求之间的矛盾,在花生日记APP这个的优惠券导购+奖励佣金平台上找到了完美解决方案。

地域属性:二线以上城市占比高达70.4%

易观千帆大数据分析显示,花生日记APP在地域属性上经济发达地区用户比例极高。

二线城市以上用户占比达到70.4%,其中一线城市用户占比37.1%,超一线为11.5%。

具体到省份和城市,以广州为代表的南方人占比优势明显,杭州、福州、深圳、上海紧随其后。从地图上,呈现出东南沿海密集分布的状态。

闫铁狼表示,这一点恰恰证明,网购人群占比最多的三四线以下城市具有后发优势,因为花生日记邀请码是终身锁定的,所以,谁先看懂,谁先进入,谁就抢得先机。
 
发展趋势:三四线以下城市最具发展潜力

三四线以下城市花生日记APP用户之所以占比极低,这和经济发达程度与民众对机会的敏感度、认知度直接相关。

60后的闫铁狼能够把握这个先机,他说,这和他10多年始终通过诡道软文营销和蚂蚁雄兵超级SEO创业做项目,所以需要时刻关注营销发展的新趋势直接相关。

正如他所说的那样,三四线城市用户比例低,恰恰说明这些地区具有极大的后发优势,发展潜力巨大。

实体店的机会:2018实体店0风险接入新零售的机会

闫铁狼表示,他之所以放下现在的项目,把更多的精力投入到花生日记团队打造及推广运营中,是因为他判断2018年淘宝联盟佣金分成会超1000亿元,比2017年翻5倍以上,现在进入就能抢得先机。花生日记APP用户现在仅2000万,和淘宝近6亿的用户群相比,还有95%以上的巨大市场。

并且,花生日记为实体店嫁接新零售,运营消费者,提高赢利能力提供了简单、直拉的渠道,将是2018年实体店最值得做、最赚钱,并且是0投资0风险的生意,因为实体店有着天然的客流和信任度。

他说,3月28日“2018年淘宝联盟媒体营销峰会”报道文章《阿里妈妈输出淘宝联盟能力 推出社会化大分销计划 实现收入10万+》指出,阿里妈妈的超新星计划,将扶持更多的团队成为独角兽,希望可以让社会的每一个人都成为新零售的参与者及商业模式发展的受益人。淘宝联盟CEO江狼在峰会上说,2018年第一季度,佣金分成就已经超过了2017年全年的200万元,而下半年才是全年购物的最高潮。




 

关键词:花生日记

赞助商链接: