瓜子二手车获2018中国二手车流通行业驰名品牌奖

2018-07-13 11:01:12来源:威易网作者:

近日,以“融聚源 信行远”为主题,由中国汽车流通协会主办的2018 CUCA中国二手车大会在大连举行,瓜子二手车凭借近三年来建立的强大品牌影响力和良好的用户口碑,在二手车领域表现突出,荣获“2018中国二手车流通行业驰名品牌奖”。

近日,以“融聚源 信行远”为主题,由中国汽车流通协会主办的2018 CUCA中国二手车大会在大连举行,瓜子二手车凭借近三年来建立的强大品牌影响力和良好的用户口碑,在二手车领域表现突出,荣获“2018中国二手车流通行业驰名品牌奖”。同时,瓜子二手车母公司车好多集团副总裁王平先生受邀出席,并在媒体见面会上分享关于新零售的见解。

\

对于中国二手车行业来说,2018年是具有开创性意义的一年:政策环境持续加持,市场体量增长迅速,就数据来看,今年1-5月,二手车交易量达154万辆,同比增长15%。中国汽车流通协会副秘书长罗磊在会上表示,今年二手车整体市场依然会按预期发展,并有望在2020年超越2000万辆,在此快速发展之下,诚信、融合是二手车流通行业的必由之路。

品牌的驰名,也同样离不开诚信、融合这两个关键词。在诚信方面,瓜子二手车作为二手车领域的领导品牌,从成立之初便关注诚信体系的建设,率先推出二手车行业最严车辆保障体系——“五查一保”机制,并在今年初推出“口碑计划”,致力于为消费者打造“产品服务最透明、用户利益最大化、满意度最高、产品服务最全面”的优质服务体验,这在保障消费者权益的同时,也为消费者购买二手车提供了坚实保障。

在融合方面,瓜子二手车同样在发展中不断促进线上线下的融合、行业产业链的融合。通过大数据及人工智能应用赋能“人、车、店”,逐步完善AI生态,并坚持以用户体验为出发点,推出新零售保卖业务,大幅提升行业效率;同时,加速产业链布局,在传统二手车交易中融合二手车金融与汽车后服务,加速二手车市场金融渗透率及后服务的延伸覆盖、场景化应用,在促进消费升级的同时,为用户带来前所未有的二手车交易服务体验。

瓜子二手车在成立近3年的时间中,不断通过诚信及服务升级沉淀用户口碑,并通过口碑积累形成持续性品牌效应。据悉,瓜子二手车在年初便荣获2017年度诚信交易二手车平台第一品牌,并连续两年蝉联工信部品牌政策体系下中国品牌力指数C-BPI二手车直卖网/交易网第一品牌,品牌认知、品牌忠诚及品牌偏好方面均遥遥领先。
 

赞助商链接: