瓜子二手车最高大奖为决赛助威 多元化体育营销即将圆满收官

2018-07-13 10:57:47来源:威易网作者:

7月15日,瓜子二手车将与消费者一同关注决赛,见证世界杯冠军诞生,同时开启最后一场世界杯营销活动——“决赛净胜2球,服务费全免”。

7月15日,瓜子二手车将与消费者一同关注决赛,见证世界杯冠军诞生,同时开启最后一场世界杯营销活动——“决赛净胜2球,服务费全免”。本届世界杯瓜子二手车共推出5场营销活动,均依据比赛赛况,为消费者提供更接地气、更实在的优惠活动,增强消费者参与感的同时扩大瓜子二手车的品牌认知度,获得了消费者高度认可。

据悉,瓜子二手车在世界杯决赛当日开展“决赛净胜2球,服务费全免”活动,即比赛获胜一方领先,且净胜球达到2球及以上,在决赛当天购买指定保卖车型的购车用户,将有机会获得服务费全免的大奖。本次世界杯期间,瓜子二手车围绕两大主题共开展了5场活动。其中,小组赛期间活动围绕“四年一战,瓜子祝你直通俄罗斯”的主题开展,包括“揭幕战净胜3球 服务费劲减3成”和“为绿色王者打Call,绿色球衣球队赢得比赛送滤芯”两场活动;1/8决赛到决赛期间则围绕“上瓜子,陪你决赛到天亮”主题,开展了“有点球金融服务费立刻返点”与“净胜2球服务费全免”两场活动;而“抽奖得油票、金融首月返息、保卖488元大礼包”活动则贯穿整个世界杯。

\

这些活动的背后,是瓜子二手车在充分分析2018世界杯用户群体在“内容、观赛、活动”等不同场景的偏好上,组织的多元化体育营销。根据近期腾讯实验室《快消行业世界杯营销白皮书》研究统计,对比上一届世界杯,2018俄罗斯世界杯人群将更加年轻化,90后人群预计将增至20%。与此同时,互联网成为球迷最主要的信息接触渠道,信息接触碎片化特征明显。世界杯观赛人群与瓜子二手车主力购车用户高度重合。近年来,瓜子二手车多业务端购买群体呈现出年轻化态势,据瓜子二手车2017年12月消费大数据显示,瓜子二手车交易用户中,80、90后占比近80%。

有专家表示,随着世界杯用户群体改变、观赛习惯迁移,品牌应该结合所在行业特性,为用户提供个性化、互动性强的内容。在此基础上,瓜子二手车围绕比赛赛制、赛况制定相应主题及营销活动,而且中奖机率及结果均与比赛结果息息相关,让每场比赛都成为用户与平台及产品沟通的桥梁,让用户在世界杯期间,享受看球、购物、互动等全方位娱乐体验。据了解,截止到7月12日,已有数千名消费者在瓜子二手车的此次体育营销活动中获利。

关键词:瓜子二手车

赞助商链接: