环球旅行第一步 让“亿点连接”陪伴你

2018-07-05 16:25:50来源:我看App作者:

你呢?准备好一个人去环球旅行,独自一人面对这个充满惊喜的世界了吗?下面”我看App“推荐的这款软件就是小编去旅游的时候发现的一款APP,用了感觉非常实用。

让人蠢蠢欲动的春天一过,夏天的热情马上扑面而来,想要去远方旅行的心,越发的按耐不住。然而,让人好不容易请到了假期,却找不到同行的人,彼此的时间协调不来,于是只能一个人出发。从国内到国外,从凤凰、青海到泰国、挪威,一个人的旅行,很自在,不用去迁就别人的喜好和时间,只是所有的旅程问题都要由自己解决,但也有幸因此不断地成长。

你呢?准备好一个人去环球旅行,独自一人面对这个充满惊喜的世界了吗?下面”我看App“推荐的这款软件就是小编去旅游的时候发现的一款APP,用了感觉非常实用。

亿点连接专注为全球出境人群提供出行服务。伴随着全球化浪潮,各国出境人数逐年攀升,跨境群体的出行需求正崛起为一个新的庞大市场。亿点连接专注于场景化全球通信连接服务,为了让大众享受绝佳的境外上网体验,亿点连接基于国内人群的出行习惯,结合出境上网的四种常见方式,“办理当地卡、租赁Wi-Fi、开通漫游、使用当地免费Wi-Fi”,取长补短,与数百家境外的当地通信运营商签署战略合作协议,推出“亿点全球上网卡”,让手机直接使用当地的优质网络,不仅摆脱当地卡办理麻烦、租赁设备归还逾期扣费、天价漫游、上网翻墙、Wi-Fi不稳等传统出境上网的烦恼,还支持一卡多国多次使用,真正实现一卡在手,玩转全球。

你要的世界,永远在线

\

其实,一个人的旅途并不是想象中那么孤独。只要拥有网络,你随时可以和家人、朋友分享你的旅途所见,甚至还能和陌生人分享。“亿点连接”想要给予用户的,正是这份一个人旅行的不孤独感。

网络覆盖香港、台湾、日本、西欧、北美……除了南极洲之外,全球五大洲热门的国家和地区,你需要的只是带上一张亿点全球上网卡,提前根据你的行程购买匹配天数的流量套餐,就可以享受境外高速网络。

你要的世界,永远在线,没有想象得那么浩瀚,却足够精彩。一路有网,不再孤独。

越洋电话,只为一份心安

\

在社交媒体盛行的今天,你会发现,很多人认识很久了,只有微信联系方式。但在比较着急的时候,电话的更及时性显得重要许多。

从预定机场接送、酒店和当地的特色spa、博物馆等项目,到和家人、朋友联系,再到紧急甚至意外的情况,你会发现拨打电话的重要性。“亿点连接”APP内置国际电话功能,提前设置好之后,在境外随时可以享受低资费的拨打,热门地区基本都只要0.09元/分钟,而接听则能够满足原号免费。

此心安处是吾乡,旅途,也是另一种回归的方式吧。

旅途中温暖的光,来自内心

\

一个人的旅途是自由自在、随心随欲的,没有争吵和妥协,独自前行时更学会了享受孤独。出发前,手机下载“亿点连接”APP,下了飞机之后,一键连接到异国机场WiFi,有种别样的陪伴和归属感,这是一场“亿点连接”为你准备的低调欢迎仪式。换上亿点全球上网卡,自拍一张在异国机场的自己,加上定位,发到朋友圈,欢呼一声“我到啦!”,怎么会孤独呢?

另外,“亿点连接”APP还特意加入了“接送机”、“境外包车游”、“真人翻译”、“购物优惠”和“境外救援”的功能。一下飞机就能享受专车接送或包车旅游服务,不担心迷路,让你旅途更便捷。旅途中不懂异国的语言,直接打开APP使用“真人翻译”功能即可完美解决。你如果是个“剁手党”想要买买买,可以直接在“亿点连接”APP中免费领取各大商场、免税店的优惠券,让你购物享受最多优惠。担心独自旅途中碰到意外,“亿点连接”的境外救援和保险服务功能为你保驾护航。

\

总之,你旅途中的欢喜、忧愁和困难,亿点连接都陪你走过世界每个角落。

\

出发吧,去拥抱这个世界,期待我们的相遇。
 

赞助商链接: