海信电视携手天籁K歌举办海信世界杯·K歌冲顶赛活动

2018-07-03 12:43:58来源:威易网作者:

    2018俄罗斯世界杯进行得如火如荼,海信电视是此次世界杯唯一的电视品牌赞助商。海信2016年赞助了欧洲杯,成为欧洲杯56年历史上第一个来自中国的全球顶级赞助商,如今他们又成为世界杯近百年历史上第一个中国电视品牌赞助商。

2018俄罗斯世界杯进行得如火如荼,海信电视是此次世界杯唯一的电视品牌赞助商。海信2016年赞助了欧洲杯,成为欧洲杯56年历史上第一个来自中国的全球顶级赞助商,如今他们又成为世界杯近百年历史上第一个中国电视品牌赞助商。世界杯已开赛,作为中国制造的代表,海信元素全面开花,收获强大的眼球效应。和诸多球迷一样,为迎接四年一度的世界杯狂欢,海信特携手天籁K歌举办【海信世界杯·K歌冲顶赛】活动,邀请用户一起用歌声为世界杯加油,并为用户准备了海信U7000 50寸电视等活动奖励。

       此次活动可以通过天籁K歌APP或者海信电视进行

       参与,打开天籁K歌手机软件,点击首页【海信世界杯 · K歌冲顶赛】活动焦点图,进入活动专区→参与活动→即可上传作品参赛。

\

也可以通过海信电视进行参与,打开海信电视,进入海信电视精选版块,点击首页【海信世界杯·K歌冲顶赛】的海报图:

\

进入活动参与页面,点击参与活动即可上传作品参赛:

\

你也可以直接进入海信电视里的天籁K歌版块,点击首页【海信世界杯·K歌冲顶赛】的海报进入活动参与页面,即可上传作品参赛。

\

参赛成功后,别忘了分享给微信好友为自己送免费的小花花哟\(^o^)/~

      参赛奖品:

      魅力榜冠军将获得海信50寸MU7000U 电视一台!
      魅力榜亚军将获得海信43寸MU7000U 电视一台!
      Top3 -Top5都将获得天籁K歌唱享套装MKC-01一套!

\

可以免费得海信大电视的唱歌活动,你还不心动吗?心动不如行动!快来天籁K歌,参与活动一展歌喉吧!
 

关键词:海信

赞助商链接: