叠纸游戏撩爆少女心 屡次引发现象级讨论

2018-06-29 15:48:05来源:威易网作者:

“白起浴缸这张也太撩了吧”、“李泽言猫耳卡真是喵不可言!想撸!”“我的暖女儿变成3D了!”

“白起浴缸这张也太撩了吧”、“李泽言猫耳卡真是喵不可言!想撸!”“我的暖女儿变成3D了!”……由于叠纸游戏旗下《恋与制作人》等产品持续火热、《闪耀暖暖》内测启动,使得用户在微博上的讨论一浪高过一浪,相关话题多次登上热搜榜。这些现象也引发不少研究者的关注与好奇:叠纸游戏到底有怎样的魔力,每次的小小动作竟都能有如此高的讨论度?

对此,微博网友的相关微博和评论想必能够解释这个问题——她们痴迷于在跨年夜等待四个帅哥的新年祝福电话,她们为暖暖出了新衣服而雀跃不已。她们可能从事着不同的职业,却都享受着叠纸游戏带来的青春气息和恋爱般的甜蜜感。可见,叠纸游戏带来的现象级讨论,背后所依靠的是其庞大的用户群体。

优秀的产品质量与游戏体验是用户量持续增长的基石。作为制作出暖暖系列游戏的公司,叠纸游戏深谙女性向游戏市场的用户心理,不断推出用户喜闻乐见的优秀产品,吸引用户陆续参与其中。如今在微博上参与深度讨论的《恋与》和《暖暖》玩家,上个星期可能还只是尝试着下载游戏,但在几天后就成了“白太太”、“许太太”,开始了一场乐在其中的恋爱;或是化身为天天给女儿买衣服的“暖暖亲妈”,每天为女儿的打扮操心不已。前段时间,“白起 浴缸”这一关键词登榜微博热搜第四位,“李泽言 猫耳”也曾高居热搜前十。在用户不知不觉的推动下,《恋与制作人》的四位男主和“暖暖”系列的主人公,都已经具有极高人气,成为了叠纸游戏推出的富有价值的IP。

\

回想《恋与制作人》承包北京、上海地铁线路那段时间,微博上都是被“四个男人”迷倒的少女。借助口碑传播的力量,网友们迅速从游戏的旁观者变成参与者,在地铁事件中体验到《恋与制作人》的火爆。用户群的扩张又进而带动了更为广泛的传播,最终形成了产品优势-良好体验-口碑传播的良性循环,获得了超乎想象的用户好评与社会关注度。

叠纸游戏精益求精的游戏产品,温柔地撩拨着用户们的少女心。在各行各业玩家们的助攻下,旗下角色登上微博热搜也就不足为奇。用户的数量大、范围广,社会关注度水涨船高,这是叠纸游戏以认真态度对待游戏行业、对待产品的最好回报。






 

关键词:叠纸游戏

赞助商链接: