Hi语音用声音连接你我,用嘻哈唱响中国

2018-06-29 11:37:30来源:威易网作者:

今年各种以声音为主题的电视节目、手机软件的火爆,我们不难看出,声音市场的潜力巨大。据不靠谱统计,超过76.4%的90后表示,在同等条件下拥有美妙声音的异性对其更有吸引力。

今年各种以声音为主题的电视节目、手机软件的火爆,我们不难看出,声音市场的潜力巨大。据不靠谱统计,超过76.4%的90后表示,在同等条件下拥有美妙声音的异性对其更有吸引力。声音如同文字一般,给人以广阔的遐想空间,以极为迅速的方式从中获得社交与情感的需求。

 

\

Hi语音APP便是一个以声音为载体的社交软件,由上海棕熊网络科技有限公司开发。根据官方数据表明,Hi语音自上线至今不足三月激活用户已突破上百万,并以破竹姿势持续增长中,日活人数突破10万。

近期新上线的测一测功能,是根据用户上传的语音片段分析鉴定,而生成与之相匹配的声鉴卡。新用户在试玩中不妨先用测一测生成属于自己的声鉴卡,看看会出现什么惊喜哦!

       以唱歌、交友、开黑、电台四大版块为主,辅以脱口相声、教育听书等更多样化的内容形式,搭建出精彩纷呈的产品结构,总有一种为你所爱。除此之外,产品内的快速匹配功能,可以根据用户日常浏览习惯随机匹配出感兴趣的房间,在用户试玩中也许会带来意想不到的惊喜。

\

与此同时,Hi语音官方也会不定期举办各种大型活动赛事,目前《嘻哈中国》说唱比赛正在火热进行中。这是一个嘻哈与梦想的舞台,年轻人们用激情与热血浇筑的音乐国度。他们用实力行动证明,rap并不是一项限定场合少数人群的艺术,每个人随时随地都能嘻哈!

       自六月十五日起,每周五、周六请跟随我们一起燃起嘻哈之魂,享受嘻哈盛宴!


 

关键词:Hi语音

赞助商链接: