搜狗首推“党建搜索”垂直频道 喜迎建党97周年

2018-06-28 18:35:06来源:威易网作者:

   在喜迎中国共产党建党97周年之际,搜狗搜索于七一建党节前夕在业内首创推出“党建搜索”垂直频道,方便用户查询、学习、了解习近平新时代中国特色社会主义思想,以科技的力量助推党建工作迸发新的活力。

        在喜迎中国共产党建党97周年之际,搜狗搜索于七一建党节前夕在业内首创推出“党建搜索”垂直频道,方便用户查询、学习、了解习近平新时代中国特色社会主义思想,以科技的力量助推党建工作迸发新的活力。

当下,以互联网为核心的信息技术迅猛发展,正在深刻改变着人们的社交方式和信息获取方式。随着互联网平台逐渐成为用户群体的主要聚集地,构建健康、绿色、安全的互联网环境,传递社会主义核心价值观和新时代精神,营造正面向上的舆论氛围,也成为互联网内容渠道、社区义不容辞的责任。

 
图片1.jpg
 
 (搜狗搜索首推党建搜索垂直频道)
   
       搜狗搜索新上线的“党建搜索”垂直频道,聚集了来自政府网站、官方媒体、学术机构、科研院所、大型企业等上千家权威站点优质内容,方便广大党员和互联网用户便捷获取党中央的最新精神、中央媒体的主流声音、全国各界学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神的最新动态,搜索结果权威、全面、准确、丰富且无广告干扰,开启了用搜索技术传递新时代精神的先声。
 
      在今年四月份的全国网络安全和信息化工作会议上,习近平总书记指出,没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。要加强网上正面宣传,旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,用新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神团结、凝聚亿万网民。
 
      在互联网高度普及的当今社会,网络正在成为亿万网民共同的“精神家园”。权威准确的有效信息、健康正向的价值观,正如水和空气一样对广大网民的生活、工作都至关重要。作为互联网信息的守门人,搜狗搜索充分发挥其深厚的搜索引擎技术积累,在其网页端、WAP端上线 “党建搜索”垂直频道,成为广大网民学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神的实用工具。
 
       作为中国第二大搜索引擎,搜狗搜索致力于“让用户获取信息更简单”,此前已相继推出知乎搜索、微信搜索、英文搜索等垂直搜索频道,持续满足用户个性化搜索需求。“党建搜索”垂直频道的上线,不仅是搜狗搜索技术积累转化而成的又一重磅成果,同时也是互联网技术助力党建工作的重要示范,以更加创新、更具技术含量的方式,引领互联网和搜索行业传递新时代脉搏与主流价值。

 
关键词:搜狗

赞助商链接: