爱普生全新商用墨仓式一体机 企业办公的好搭档

2018-06-27 11:59:24来源:威易网作者:

随着科技的发展,如今的办公环境越来越现代化,打印机早已成为办公室内不可缺少的重要工具,帮助企业实现更高的办公效率。

随着科技的发展,如今的办公环境越来越现代化,打印机早已成为办公室内不可缺少的重要工具,帮助企业实现更高的办公效率。然而,在企业的日常运营过程中,经常会出现打印机打印速度慢、打印质量低、墨水用量大等问题。特别在多人使用、批量打印时,这些问题的出现更是严重影响工作效率,甚至成为影响企业发展的阻碍。一台得心应手的打印机,不仅可以提高工作效率、节约办公成本,高质量的色彩呈现更是令人赏心悦目,连工作心情都变得愉悦。如此看来,打印机的选择也是一门学问。

多年来,爱普生一直致力于以创新科技为企业改善办公环境,尤其是自墨仓式打印机上市以来,凭借人性化的设计、高效的打印速度及可靠的打印品质,广受企业用户喜爱。爱普生推出的墨仓式商用多功能一体机L6168/L6178/L6198,以更小的机身体积、更多的功能、智能互联、高品质打印等功能,为用户提供一站式的商务办公解决方案。

功能多、体积小 以智取胜

爱普生墨仓式商用多功能一体机L6168/L6178/L6198巧妙地将标志性的墨仓内置于机身内部,因此拥有更小的机身体积,有效节省办公空间。并且,三款打印机集打印、复印、扫描三种功能于一体,L6198机型还具备传真功能,能够满足用户多样化的办公需求。值得一提的是,该系列机型标配自动双面打印单元,支持自动双面打印和复印功能,避免了放错方向和复印错页面情况的发生,使得多页文件的复印和扫描都拥有更高的效率。

\

(墨仓式商用一体机L6178)

爱普生L6168/L6178/L6198三款打印机的操作面板均采用彩色液晶显示屏+按键组合,为用户带来便捷的操作体验。并且,L6198的液晶显示屏还具有触摸功能,用户可以直接通过触屏选择工作模式,进行相关功能设置,操作直观快捷,真正实现智能化办公。

\

(彩色液晶显示屏操作面板)

无线加有线 想印就印

随着无线网络的普及,手机、平板电脑、笔记本电脑等设备在办公场所中普及,成为企业办公环境中的重要工具。企业用户希望通过一台可以支持多种连接方式的打印机产品,以满足基于无线网络办公设备的打印需求。

爱普生墨仓式商用多功能一体机L6168/L6178/L6198三款机型均支持有线、无线、Airprint多种连接方式,满足用户在多种网络环境下的打印需求。在没有办公网络的情况下,打印机可以通过自建无线热点,让用户用手机连接打印机的Wi-Fi直接打印,既方便又快捷。而且,打印机可以同时连接4台移动设备进行打印,解决了办公室打印大量文件时需要排队等待的麻烦,大大提高了办公效率。

\

(手机连接无线打印 方便快捷)

品质高、用量少 办公彩印好帮手

爱普生墨仓式商用一体机L6168/L6178/L6198采用了升级的墨水系统,进一步加强了墨仓式彩印便宜、高效、耐用的传统优势。黑色墨水容量从之前70ml增加到127ml,大大提高了黑白页的打印量。据官方数据统计,爱普生标准一套墨水可打印黑白文档7500页、彩色文档6000页,满足了用户长时间、大印量的诉求。购买新机时,爱普生均随机附赠一套墨水。

针对加墨洒漏、难辨墨量和颜色等问题, 爱普生墨仓式L6168/L6178/L6198采用了最新的“智能灌墨”设计,CMYK墨水瓶口两侧有形状各不相同的凸起,只有与同颜色加墨口两侧的凹槽一一对应时,才能插入加墨,有效地避免了错灌和漏灌等问题。此外,该系列打印机还能自动识别灌墨状态,用户无需挤压墨水瓶便可完成加注操作。

\

(智能灌墨系统)

看了以上介绍,不知道您是否发现办公室中的老旧打印机已经无法满足需求,甚至影响到企业的未来发展。爱普生墨仓式商用一体机L6168/L6178/L6198系列,能够帮你解决你所遇到的各类打印难题,为企业用户带来更高效的办公体验。

并且,爱普生还为各位用户带来丰厚福利:即日起,在京东爱普生自营旗舰店购买L6168/L6178/L6198三款打印机,收货后发表相关产品15字以上的评论,20天内将获赠50元的京东E卡。


 

关键词:爱普生

赞助商链接: