舒尔美品牌创始人——谈青少年励志电影《绽放》

2018-06-27 10:59:30来源:威易网作者:

   近日,随着舒尔美品牌参与赞助并由公司高层参演的青少年励志电影《绽放》一经在电视台和国内大型主流视频网站播出后,很快在社会各界引起了强烈反响,并倍受教育界专家人士的关注。

       近日,随着舒尔美品牌参与赞助并由公司高层参演的青少年励志电影《绽放》一经在电视台和国内大型主流视频网站播出后,很快在社会各界引起了强烈反响,并倍受教育界专家人士的关注。

舒尔美品牌创始人

这部影片主要以学校举办“全员运动会”为主线,讲述了学校从最初筹备运动会时遇到的种种困难,包括个别老师的不理解、部分家长的不支持、学生的不积极等因素,使“全员运动会”的计划陷入僵局。但校长和负责运动会的主管老师并没有因此而放弃,他们坚定信念,开设教师动员大会,并与广大家长积极沟通,对孩子们进行健康教育。他们通过讲述青少年时期健身、运动、身心健康对于一个孩子未来发展的重要性,而将一颗颗爱与健康的种子深深地埋在了所有师生和家长的心中,最终,他们成功举办了一届有激情、有目标、有拼搏的“全员运动会”。

通过该影片,很恰当的反映出当今青少年在校园时期的成长现状,每个孩子都是家里的独苗,都是温室里的花朵,他们不遇风吹,不经雨打,他们看似幸福快乐的成长,但谁知,那娇惯受宠的背后,未来真的能承受住多大的风和雨、坎坷路、荆棘林?更可悲的是,或许那些孩子永远都不能体会到拼搏之后的成功喜悦,披荆斩棘后的美好人生。

然而,这部影片无疑给广大家长上了足以撼动人心的一课,我们是否到了要好好去了解孩子的时候了?我们嘴里讲着对孩子各种爱,但是,孩子内心最想要的,最渴望的,最有价值的东西,我们未必给对了。

舒尔美品牌创始人

该影片的参与赞助商,舒尔美品牌创始人、北京康达人和科技有限公司总经理梁林先生表示,之所以要支持这部影片的拍摄,并且亲自参演角色,首先,自己也是一名12岁孩子的爸爸,对青少年健康成长的话题颇为关注,当得知有一部关于青少年励志电影即将拍摄,我当然会毫不犹豫、不计所得的去支持。每个孩子的未来都有无数种可能,在青少年成长阶段,身心健康无疑是他们的这个阶段最终要的东西,从这个时候,就要给孩子树立拼搏的信念,甚至有意为他们设立困难或障碍,才能真正让他们得到锻炼,才会在慢慢人生路上勇于抗衡困难,不希望孩子们长大后遇事都那么不堪一击。关注青少年健康成长,用正确的角度和方式去爱孩子,是每一个家长都需要做的。

可见,梁林先生的一番话无疑体现了他本人对当今青少年成长和教育事业发展的极高关注度,把健康和爱赋予了这人生最美好的阶段,这也更加印证了舒尔美品牌的品牌理念:因爱而生,为爱而美!

 

关键词:舒尔美

赞助商链接: