喵播主播直播间闹情绪 粉丝献“刷屏级”安慰

2018-06-27 10:53:15来源:威易网作者:

“夏至时节天最长,南坡北洼农夫忙”,一打眼,一年中最热的时候已经到来啦!这一个月,与其说到室外挑战太阳公公的权威,倒不如自己在家好好享受有空调WiFi西瓜的生活,不过,是不是还少了点什么?没错,当然还要带

“夏至时节天最长,南坡北洼农夫忙”,一打眼,一年中最热的时候已经到来啦!这一个月,与其说到室外挑战太阳公公的权威,倒不如自己在家好好享受有空调WiFi西瓜的生活,不过,是不是还少了点什么?没错,当然还要带上喵播直播的美女主播啦~

\

美女主播+世界杯是不是给本来燥热夏季带来了一丝清凉?这个夏天,快快锁定喵播直播吧,这里有形形色色的美女主播陪你聊天,陪你看球,陪你一起大话世界杯!

“真没想到阿根廷会输三球,真是伤心啊”。喵播主播“小希”是位资深球迷,已经有将近十年的看球历史了,看完阿根廷的这场“耻辱之战”多少令她这位梅西粉心中颇有不甘。

“为什么阿根廷现在的后场和中场比之前差了这么多,甚至连守门员都出现这种低级失误,不做贡献也就算了,最起码别做卧底吧”。吞下这场败仗后,主播“小希”似乎有点小情绪,气呼呼地向粉丝们诉苦。好在直播间的粉丝们稳住了情绪,纷纷发弹幕安慰主播,“没关系,咱们阿根廷还有机会的”、“没关系,胜败乃兵家常事,主播要看开点呀”、“下场阿根廷必胜!”

终于,经过了粉丝们“刷屏级”的安慰,主播“小希”又漏出了标志性的笑容,而粉丝们也像完成了一项艰巨的任务一样松了口气。

在很多粉丝眼里,主播“小希”时而是个性感冷艳的美女,时而像个长不大、需要安慰的小女生。也许,正是主播多变、直率而又真实的性格,才使得她拥有这么多支持她、保护她的众多铁粉吧。

这个夏天,你是否也喜欢宅在家看美女+世界杯的组合呢?快来喵播直播吧,各式“套餐”任你选!

关键词:喵播

赞助商链接: