绿能电动车为你全新诠释何为潮牌电动车

2018-06-25 10:45:52来源:威易网作者:

所谓潮牌,除了自身的产品要紧跟时代发展、吸引人眼球之外,还应当要从内到外的认真贯彻这份“潮”,这样才能算的上是一个真正的潮牌。

所谓潮牌,除了自身的产品要紧跟时代发展、吸引人眼球之外,还应当要从内到外的认真贯彻这份“潮”,这样才能算的上是一个真正的潮牌。无论是电动车行业还是任何其他行业,如果只是仅仅将自身的产品打造一个潮流的外形,却并不注重内在的精神诠释,那如何能称的上为一个真正的潮牌呢?

确立方向,全力转型

绿能电动车从确立转型初始,就全方位的为自身的品牌确立了方向。这次转型绿能电动车将目标聚焦在追求个性时尚的年轻群体上,希望能够秉承年轻化的道路,打造一个全新的年轻化个性化的电动车潮玩平台。

\

在品牌层面,绿能提出了“能,不一Young”的Slogan,除了希望完美诠释年轻、运动、潮流的品牌风格之外,还希望能够打造一个能够和用户交流的平台,真正的让用户能够参与企业产品的开发当中。更加符合年轻人喜爱自由、掌控自我的个性。

在技术和服务层面,绿能也将为用户提供更加优质的服务。年轻群体本身对于潮流就有许多不一样的看法和标准,但是即使如此,整个社会的包容性是非常大的,而绿能也将成为这样包容性的企业,无论多么天马行空的想法,绿能都尽力将其诠释出来,用产品表现给大众。

正是这样一个从内到外都在全力转型的企业,才能够真正意义上诠释潮牌。

\

广受赞誉,潮流到底

日前在天津展上,绿能用自己的方式向大众诠释了何为潮牌。绿能的展馆包括了创意涂鸦街区、集装箱这些令人惊叹的创意想法,还放弃了传统的展台的表现方式,采取了新的布展方式。绿能还将全新的车型进行了场景化陈列,能够让观展者一眼就能够了解车辆使用的场景,这比一般单纯的橱窗展示看起来要更加生活化、创意化、实用化。整个展会从布置的展品到播放的视频都立足于品牌精神的传达,这更加具象化的传达了绿能转型潮牌的实力与决心。

其实,电动车行业发展至今,每一个品牌产品都会有自身主打的特点及优势,也会有许多品牌电动车推行潮流时尚的主题。但是对于绿能来说,想要做潮牌就自然要从内到外的立足于此,不能仅仅推出某一款潮流的电动车就认为自己已经做到了潮牌电动车的程度。正是因为绿能这样的匠人精神,才给电动车行业真正展示了何为“潮牌”电动车。



 

关键词:绿能电动车

赞助商链接: