紫马财行助力2018国际社交电商节

2018-06-21 14:24:46来源:威易网作者:

   2018年6月16日,由北京大学国际经济研究所新经济与互联网+课题组(微商与社交电商研究中心)主办,澳中社交电商协会联合主办的2018国际社交电商节“全球社交电商嘉年华”在北京蓝调国际会议中心盛大开幕......

       2018年6月16日,由北京大学国际经济研究所新经济与互联网+课题组(微商与社交电商研究中心)主办,澳中社交电商协会联合主办的2018国际社交电商节“全球社交电商嘉年华”在北京蓝调国际会议中心盛大开幕,同时联动澳洲、美国、加拿大、韩国、希腊、新西兰等国家的知名企业,共同助力首个国际社交电商节。紫马财行作为合作伙伴受邀出席,还将在7月6日与大会主办方一道,在紫马财行公司总部举办财商培训课程。

国际社交电商节是由北京大学国经所新经济与互联网+课题组微商与社交电商研究中心联合杜子建、海科、程雪翔等十多位行业大咖共同发起,联合打造的一个国际社交电商产业的顶级盛会。活动邀请到商务部研究院信用研究所研究员、博士生导师徐德顺,中央网信办中国互联网络信息中心原副主任、研究生导师金键博士,全澳中国经济研究会主席、北京大学经济学院教授、博士生导师王大树等重量级嘉宾,做了精彩主题演讲,共话社交电商产业发展,紫马财行作为国内知名综合互联网金融平台,为此次活动的举办提供大力支持。

图片2.png

图:国际社交电商节正式开幕

作为首届首发,活动当天国内外千位大咖、微商领袖、微商品牌、微商团队长云集一堂,凝聚微商共识,进行商机对接。围绕 “社交电商的发展趋势”、“社交电商的规范化与可持续发展”、“区块链及跨境电商”等近十个主题,国内外知名企业代表开展了充分交流。活动第二天还举行了“澳中跨境电商新模式高峰论坛暨颁奖典礼(澳洲・悉尼)”,对澳中跨境优秀电商代表进行表彰。

图片1.png

图:中外电商企业代表参会

image.png

图:紫马财行为参会嘉宾提供贴心的签到服务

今年1月,以“新微商 新使命 新模式 新方向”为主题的微商与社交电商节发布会暨中国微商社交电商高峰论坛在国家会议中心隆重举行,为此次“全球社交电商嘉年华”的成功举办奠定了良好的行业口碑。紫马财行负责人表示,紫马财行成立以来,秉承 “让每一分钱发挥价值”的品牌理念,关注实体经济发展、践行普惠金融路线,具有高度的社会责任感。首届“全球社交电商嘉年华”的价值和意义不仅是搭建世界级的微商行业交流平台,更会对微商行业转型升级产生一次巨大推动,将有效促进实体经济发展和国际经济贸易交流。

紫马财行由范冰冰担任形象大使,获金融大鳄吴鸣霄的亿元注资,是国内知名的综合性互联网金融信息中介服务平台。7月6日,紫马财行与活动主办方一道精心准备了《微商团队长进阶特训营——暨走进紫马财行共同寻找财富之路》主题财商课程。
 

关键词:紫马财行

赞助商链接: