集成灶哪家质量好 真实消费者反馈不得不看

2018-06-20 15:33:37来源:威易网作者:

   不知道大家最近有没有注意到,无论是网上还是厨电市场,关于力巨人的集成灶口碑很好,从销量以及消费者的反馈情况来看,普遍不错。

       不知道大家最近有没有注意到,无论是网上还是厨电市场,关于力巨人的集成灶口碑很好,从销量以及消费者的反馈情况来看,普遍不错。

面对这样的情况,小编也是决定去随机采访一下使用力巨人集成灶的消费者,实际探查一下力巨人是否真的反馈不错。

微信图片_20180605090649

第一位采访者,小编就近选择了小区新搬过来的一对年轻夫妻,他们搬过来有半年了,平时遇见小编也是和他们打个招呼,曾经交谈中得知他后面换了力巨人集成灶。小编也是就他们使用集成灶的原因和感受问了他们。

他们也是介绍到,一开始他们搬进新家并没多重视厨房,图省钱用的是几百钱的油烟机,但是在搬进去住之后,做饭的时候,油烟机“呼呼呼”的,声音很大,客厅电视机的声音都听不到了(他们是开放式厨房)。最让人难以忍受的是,油烟都抽不干净,很多都飘到了客厅,明显感受到了客厅沙发上都是油烟味。后来忍无可忍,他们换了力巨人集成灶。

他们说,用了集成灶,虽然价格贵了一点,但是确实噪音小了很多,没有烦人的“呼呼呼”声音了,油烟也是抽的很彻底,看不见油烟飘了,和以前就是天壤之别。他们还说,以后再也不去图便宜,买了后可能带回来一堆麻烦。

微信图片_20180605091705

小编也是能感受到他们说起最初用抽油烟机时候的嫌弃态度,看来品牌确实效果不错,油烟起码都没有了,噪声也没了。

接下来小编选择了一户在家当全职妈妈的家庭,他们使用了两年的力巨人集成灶,看看他们是怎么评价的。

这位大姐介绍她是因为儿子上了高中,就在家照顾孩子,丈夫的工资也能养活一家人,就安心当了全职妈妈。然后换集成灶的起因是,她在家给孩子做饭,抽油烟机噪声大,打扰孩子学习;但是不开油烟机的话,油烟又大,孩子说闻着难受,身上全是油烟味。而且她自己想要清洗油烟机发现费很大的力,大半天都要搭上去,太麻烦了。和丈夫一合计,买了力巨人集成灶。

安装师傅很专业,装好了之后还跟我说了一下怎么用。当天给孩子做饭,孩子也是惊奇今天怎么没声音了,连油烟味都没了。用到现在,两年多,基本没有出过大问题,感觉很不错,一分价格一分货!

微信图片_20180605091724

最后小编去找的一对老年夫妇,他们用的也是力巨人集成灶,当时我也是很好奇,老年人还用集成灶啊,看看他们怎么说的。

他们是儿女成群,享受天伦之乐的年纪,平时节假日儿女带着孙子孙女会来看望他们。老两口也是开始用的普通的燃气灶、油烟机,整个厨房都油腻腻的。后来儿子们也觉得老式烟机不好用、更不安全,就给他们换了一个力巨人集成灶。

当时他们老两口还觉得这么高科技的东西不会操作,但是送回来之后,安装的师傅教了一下,感觉也是很容易上手。儿子媳妇们回来做饭也是挺喜欢这个的。

微信图片_20180605091701

小编分别采访了三种年龄层次的消费者,得到的回答都是觉得力巨人不错。总结来说,很人性化的设计,考虑了很多年龄段可能面对的问题,让消费者用着很舒心。最重要的还是产品质量过关,实用性的需求都能解决的很彻底。

看来力巨人集成灶是值得消费者信赖的产品,小编也是希望大家做好调查之后再选择适合自己的集成灶,以免后期带来很多不必要的麻烦!
 

关键词:集成灶

赞助商链接: