百合网红娘一对一: 美女老师痴恋男医生 红娘助力觅真爱

2018-06-07 11:40:24来源:威易网作者:

“我小时候看TVB的《妙手仁心》就觉得医生特别有爱心,很伟大,虽然自己没当成医生,但我很想找个医生。”百合网会员,今年26岁的冯女士,毕业于武汉科技大学......

      “我小时候看TVB的《妙手仁心》就觉得医生特别有爱心,很伟大,虽然自己没当成医生,但我很想找个医生。”百合网会员,今年26岁的冯女士,毕业于武汉科技大学,大学毕业后,她考上一所小学的舞蹈老师编制,进去工作了两年后,她发现编制里有很多条条框框是她不能接受的,崇尚自由的她,选择离开编制,自己开办培训班,“当时家人并不是很支持我这个决定,觉得编制稳定。但我就是喜欢跳舞,单纯喜欢跳舞,并不想在学校里应付一些复杂的行政事务,于是坚定地辞掉了这份工作。”

       辞职后,冯女士和另外两个大学同学合办了一家舞蹈培训机构,专门教授小朋友跳舞,“我主要教的是‘恰恰’,每天带着孩子们跳舞,我觉得很快乐。”如今冯女士的培训机构步入正轨,“我们准备明年再去武昌开家分店。”随着事业的成功,个人问题成为冯女士最为头疼的大事,“我也不小了,身边的朋友很多都结婚生子了。”冯女士告诉百合网红娘老师,她平时没有过多的交际和应酬,下班以后的时间多是听音乐、阅读和练瑜伽,有时也会和朋友一起聚会。但身边朋友都已结婚,看她一直“单着”也挺着急,于是鼓励她网上交友,扩大范围。

      通过一段时间的接触,百合网红娘老师认为,冯女士一个性格恬静、内心平和、懂得分享的人,拒绝繁杂的内心和事物,追求简约、干净、有质感的生活。她一心痴恋医生,她说“我觉得救死扶伤是一件很有意义的事情,所以我从小到大的理想就是当一名医生,能够帮助那些身处困境的人,我感到很快乐,但是自己的梦想未能实现,希望另一半来帮她实现。”

      按照冯女士的要求,百合网的红娘老师将约会对象的职业限制在医疗护理行业,陈先生正是这个行业的一员,同时也是百合网的会员。

      陈先生身高1米81,出生在一个知识分子家庭,父亲是一所小学的教导主任,母亲是一家银行的职员,家里有房有车,温馨而富足。父母二人从小对陈先生的教育都是非常正统而严格的,陈先生也很争气,大学毕业后进入一家大型三甲医院成为了一名医生。在生活中,陈先生如果下班早,会去家附近的健身房练,放松身心。在百合网红娘老师的了解中,陈先生与冯女士学历相当,爱好相同,同时陈先生的职业也符合冯女士的要求,于是决定安排两人见面。

       第一次见面安排在百合网VIP服务中心,由于事先两人都分别从红娘老师那里了解到对方的条件信息,因此冯女士对陈先生儒雅的医生气质十分满意,而陈先生也被眼前靓丽的冯女士所吸引,他认为,一个如此柔弱的女孩能有勇气从体制内跳脱出来,并且闯下一片天地,实属不易,因此对冯女士十分欣赏。就这样,两人彼此都十分有好感,在红娘老师的鼓励和帮助下,很快便成为了一对羡煞旁人的恋人。在交往中,冯女士对陈先生体贴有加,经常给值夜班的陈先生送去自己亲手炖的补品和夜宵,两人也在交往中越来越如胶似漆。希望不久的将来就能传出两人的好消息。
关键词:百合网

赞助商链接: