喵播周榜(5.21-5.25):“Hitler-C”主播周入喵粮3.36亿夺周榜冠军!

2018-06-05 17:15:08来源:威易网作者:

   阳光正好,微风不燥~各位亲们,喵播周榜准时来袭!你们是不是已经等不及了呢?快来看看本周上榜的三位小姐姐吧!

      阳光正好,微风不燥~各位亲们,喵播周榜准时来袭!你们是不是已经等不及了呢?快来看看本周上榜的三位小姐姐吧!

本周获得周榜冠军的主播是“Hitler-C”,主播本周获得喵粮3.36亿,折合人民币约33万元。

本周,“Hitler-C”将另外两位主播远远甩在身后,这样明显的差距足以证明“Hitler-C”小姐姐有着不可小觑的实力。大家一起来祝贺这位长相甜美的小姐姐吧,希望下一周她可以守榜成功哦~
 

\

本周获得第二名的主播同样是位大美女,主播本周获得喵粮1.96亿,折合人民币约19万元。

主播本周击败了“Hitler”家族的另一位美女,成功跻身第二名,绝对是靠实力上位啊!据本宝宝了解,这位美女主播不仅颜值在线,性格还可萌可冷,肯定有适合你的那一款哦~

本周获得第三名的主播是“Hitler-小柠檬”,主播本周获得喵粮1.81亿,折合人民币约18万元。

这位上榜主播还是来自于“Hitler”家族,“Hitler”家族的成员包揽了本周榜单的第一和第三名,真不亏是盛产美女主播且稳居每周周榜Top 10的常胜家族呀!“Hitler-小柠檬”作为家族成员之一,自然是可爱甜美,多才多艺。希望这位美女主播在下周再接再励,提升自己的名次哦~

以上就是本周的榜单啦,这三位美女主播是不是很可爱呢?如果喜欢主播们的话请继续支持吧,因为她们都说自己的成功离不开粉丝的帮助。主播都在喵播等着各位小哥哥小姐姐观看、打赏哦~

关键词:喵播

赞助商链接: