天籁K歌助阵海信世界杯首个球迷广场揭幕仪式

2018-06-05 10:07:29来源:威易网作者:

    5月18日,距离2018世界杯开赛不到一个月,作为本届世界杯官方指定电视产品合作品牌,海信为国内球迷量身定制的球迷广场项目在北京正式启动。海信北京球迷广场将同时在大中电器中塔店和国美电器马甸店进行为期2个月的展示......

       5月18日,距离2018世界杯开赛不到一个月,作为本届世界杯官方指定电视产品合作品牌,海信为国内球迷量身定制的球迷广场项目在北京正式启动。海信北京球迷广场将同时在大中电器中塔店和国美电器马甸店进行为期2个月的展示,现场设置的天籁K歌体验专区,吸引了众多球迷的眼球。

\

\

海信球迷广场建立初衷,是提供一个能让球迷玩在一起,看在一起的社交阵地。所以本站球迷广场,邀请了其他行业的八大顶尖品牌,并在现场设置了品牌功能体验区,天籁K歌的K歌区不仅可以体验到电视K歌,同时还可以一键将作品上传到【海信世界杯,K歌争霸赛】的活动中,赢取50寸海信电视。

\

作为海信世界杯球迷广官方合作伙伴代表的天籁K歌、美团及携程品牌负责人也出席了揭幕仪式并发表致辞,充分肯定海信电视的品牌地位并宣布将在世界杯期间携手海信为球迷朋友提供更丰富的娱乐与服务体验。

\

海信与天籁K歌举办的线上K歌争霸赛已经在天籁K歌客户端和海信电视内的K歌专区同步上线,歌友也可以通过参与专题活动为世界杯加油助阵,让这个世界杯更加有趣。

关键词:海信天籁K歌

赞助商链接: