618初战告捷 360手机销量居国内手机品牌前四

2018-06-01 17:23:24来源:威易网作者:

如火如荼的京东618购物狂欢节已于6月1日拉开序幕,截止到上午8时许,据京东实时战报显示,360手机力压群雄,再度登上国内品牌销量前四宝座...

如火如荼的京东618购物狂欢节已于6月1日拉开序幕,截止到上午8时许,据京东实时战报显示,360手机力压群雄,再度登上国内品牌销量前四宝座,此外,在品牌销量和销售额TOP 10同比排名两大榜单中,甩开华为、小米、荣耀和魅族等,进入前二行列,同时在5月25日到6月1日的“大牌手机粉丝打Call TOP10品牌排名”中,长相酷似著名演员张嘉译的360手机总裁李开新,与华为代言人关晓彤、荣耀代言人孙扬以及摩托罗拉代言人陈坤等一道,进入前十行列。
 

\

\

 
       销量排名国内手机品牌前四的厂商除了360手机,还包括小米、荣耀和华为。

\

 
       荣耀、华为、小米能够跻身前四行列,原在意料之中,华为、小米均为老牌手机厂商,品牌之路早已完成,在用户和市场中拥有广泛的知名度,荣耀虽是新出,诞生于2013年,却是站在华为肩上的“星二代”,身上闪耀着浓烈的华为影子,起点原本就比一般的手机企业高得多。当中值得关注的是360手机,作为一家成立时间不到三年的新兴国内手机品牌,360手机能够去年618、双11 、双12和今年618期间,四度跻身国内手机品牌销量前四行列,其中自有一些东西可以探讨。

\

 
       归纳起来有两点,一是360手机先前确立的“以产品拉动品牌”的发展思路已大见成效,二是在该思路下,360手机不同于其他厂商产品的高品质、高性价比和长续航等特性已然形成。

\

360手机的第二个特性,在其去年发布的N、N6系列以及今年5月8日推出的首款N系旗舰机型N7中,表现的十分明显。

屏幕方面,360手机N7采用5.99英寸in-cell 全贴合全面屏,分辨率为2160×1080像素,屏占比84.5%,采用全金属机身设计,有石墨黑和月岩白两种配色。其中月岩白色,由于制作工艺复杂,工序繁多,对生产环境要求严苛,首发时间较晚,为6月3日。

\

硬件配置方面,360手机N7搭载了高通骁龙660处理器,全系标配6GB大运存,其中石墨黑配色有64GB和128GB两种存储内存可选,售价分别为1699元、1899元。月岩白版,内存容量为128GB,售价1999元。续航方面,则依然承继了360手机固有的长续航特点,配备了一枚堪称巨大的5030mAh容量电池,支持18W快充技术,40分钟可充电50%,115分钟可充满。

\

 
       拍照方面采用了前置800万像素,后置双摄设计。其中后置主摄像采用1600万像素三星CMOS,支持PDAF,拍照时,用户无需调整距离或角度,即能准确对焦、清晰拍摄,而快至0.1s的对焦速度更能实现精准抓拍。后置副摄像头为200万专业景深摄像头,可实现更具艺术感的实时美颜虚化。两个摄像头协同拍照,主体突出,背景虚化效果自然柔和,成片效果真实而又富有诗意,远超一般图像处理软件的后期虚化。

\

 
       6月3日,360手机N7月岩白版将于京东首发,目前已开启预约,从预约人数已接近19万来看,360手机N7月岩白版的出现,势必会进一步提高360手机在其后618手机的销量及销售额,至于这一提高,能否提升360手机在相关榜单的排名,我们不妨拭目以待。



 


关键词:360手机

赞助商链接: