容联通讯云中国行成都站召开 赋能区域企业智慧发展

2018-06-01 16:39:36来源:威易网作者:

    全国最大的企业通讯云服务提供商容联,于5月30日举办了“云•智能•连接——容联通讯云中国行”成都站活动,来自不同领域的嘉宾共议通讯云服务如何驱动行业变革和商业创新。

       全国最大的企业通讯云服务提供商容联,于5月30日举办了“云•智能•连接——容联通讯云中国行”成都站活动,来自不同领域的嘉宾共议通讯云服务如何驱动行业变革和商业创新。在成都站活动,容联分享通讯4.0时代对智能云服务发展趋势的见解,全面展示容联云的产品、服务和生态。

随着智能化的加速到来,通讯云成为企业数字化转型的重要部分。容联CTO许志强认为,以往通讯只是一个工具、一个管道,里面所有的流量实质上是没法感知与应用的。但是随着AI技术发展,以前在通讯管道里面流通的数字资产能够变成各种各样有用的能力。企业通过拥抱云、融入AI,实现云与AI的结合创新商业模式和运营模式,大幅提升用户体验和工作效率。

\

容联CTO许志强

许志强表示,人工智能时代的通讯具备感知、知道和知识的能力,成为连接、感知、计算三位一体的新型网络。国内的人工智能应用分布在三个领域,主要是计算机视觉、语音、自然语言处理。未来通讯产业将在人工智能的赋能下快速飞跃,颠覆多种业务模式。

\

\

\

\

\

“小A云”业务代表以“智慧联络让客户沟通大不同”为主题分享了,在人工智能、大数据、云计算为核心的新一轮技术驱动力颠覆传统的业务运营和增长模式下,如何有效利用新型信息化技术科技推动企业业务快速增长,进入数字化转型的快车道。

人工智能是继移动互联网之后下一个时代的风向标,随着应用场景的不断变化,以用户需求为导向,深入业务场景并有效解决用户痛点,通过人工智能提升场景体验将会是企业智慧发展的新一轮契机。基于行业特点针对企业深度定制的“小A云”全媒体智能云联络中心,用快捷、高效、智能连接场景与用户,提升企业工作效率,降低业务运营成本,助力企业智慧发展。

\

\

\

\

\

在《企业移动信息化新变量》主题演讲环节,容联售前总监李阳表示,企业要进行转型、升级的核心在于通过长期的持续性的资源的投入,构建技术能力,通过技术的进步来解决效率提升的问题、产品创新的问题、客户营销与服务的问题。信息系统必须有强大的内外部协同+通信作为抓手,对各种资源进行协同和整合。作为移动信息化通讯服务专家,容联通过增强型即时通讯底层平台构建起企业的移动门户,将IM、点对点音视频、音视频会议、白板协同等通讯能力自由集成,同时可叠加企业常见应用,诸如OA/ERP/CRM等,可自由扩展;通过智能语音外呼、对话机器人等AI技术赋能呼叫中心,逐步通过通讯服务生态建立起一个包括网上营销、呼叫中心驱动的整体数字营销中心。

\

\

\

\

容联通讯云中国行除此次落地成都外,还将会继续落地郑州、深圳、杭州、武汉、上海等城市。作为企业通讯云行业的领跑者,容联通过分享智能通讯云平台领先的理念赋能区域企业智慧发展,致力于通过人工智能解决企业在服务中存在的信息不对称、运营成本高、场景服务不足和风控难等问题,让企业在业务流程、业务开拓和客户服务等方面得到全面的智慧提升。
 

关键词:容联通讯云

赞助商链接: