全球最酷科技新品天猫618首发

2018-06-01 12:53:14来源:威易网作者:

无刘海弹出式摄像头的真正全面屏手机、呆萌的星战8机器人、透明极客版电动牙刷、可随身携带的手持洗衣笔……来自全球最酷科技新品在天猫618集中首发 。

无刘海弹出式摄像头的真正全面屏手机、呆萌的星战8机器人、透明极客版电动牙刷、可随身携带的手持洗衣笔……来自全球最酷科技新品在天猫618集中首发 。

不仅如此,天猫618还将让利百亿,手机最高减500元,家电最高减1200元,同时能叠加使用300-30的购物津贴使用,上不封顶,消费者可以通过最优惠的价格购入一波潮流货品。

不难发现,天猫已成为3c数码达人线上购买科技新品的第一选择。天猫的数据显示,近一年中,黑科技护理商品的销量增长了743%,买“打碟机”的男生增长128%,购买“无人机”的女生增长了111%;近一月中,“静音洗衣机”的消费超过1亿!越来越多的都市白领喜欢买“吃鸡耳机”,而搜索“广角手机镜头”的95后增加了2066%。

天猫发布的618攻略显示,从6月1日开启尖货抢购,一直持续将到6月20日。

以360一款“聪明”的激光规划清扫路径对扫地机为例,原价1599元,商家设置满1000减50元的店铺优惠券,同时你有满980减100元的品类满减券,还有每满300减30的购物津贴,那么你需要支付的金额就是1599-50-100-150=1299元。在1299元的基础上,如果你有红包,还会继续抵扣。

“今年的天猫618,没有复杂的优惠计算逻辑,就是所有优惠叠加一路减到底。” 天猫平台营运事业部总经理刘博表示,所有的优惠叠加在购物车会实时计算与显示,对数学不好的人,也是简单直观。用户唯一需要做的事情,就是领更多的购物津贴,抢更多的品类满减券和商家券。

苹果、三星、华为、小米、海尔、美的、戴森等越来越多的一线大牌天猫首发新品,天猫上不封顶的优惠措施,线上线下联动的新零售体验,让天猫618正成为一场真正的消费狂欢。
 

关键词:天猫618

赞助商链接: