PICOOC发布无线充电器P1,不受线制随放随充

2018-05-31 17:51:52来源:威易网作者:

今天要介绍的一款产品是有品PICOOC的无线充电器P1。对于有品PICOOC,我们了解得更多的是他家那几款很有品味的体脂秤。打开外包装,里面其实只有两个部分,一个是原型充电器,另外就是一根USB充电线。

无线充电其实并不是什么神秘的黑科技,三星早在2015年发布的Galaxy S6就已经支持无线充个电了。但是直到iPhone X的发布,才让这个技术得到重视。随之而来的华为P20、小米MIX 2S等手机纷纷支持无线充电。

在其他设备中,无线充电应用远比手机更加广泛。比如无线充电牙刷、无线充电耳机、无线充电剃须刀,甚至电饭煲、果汁机、冰箱等都有无线充电技术的应用。可以毫不夸张的生活,无线充电将构建一个电子消费品的生态圈。

\

今天要介绍的一款产品是有品PICOOC的无线充电器P1。对于有品PICOOC,我们了解得更多的是他家那几款很有品味的体脂秤。打开外包装,里面其实只有两个部分,一个是原型充电器,另外就是一根USB充电线。PICOOC无线充电器P1有红蓝两色,搭配了白黑的配色十分耐看。笔者拿到的是一台红色的。

\

\

整体造型简单大方,红白相间给人大气而又简洁的感受。底部有防滑橡胶垫,上部白色硅胶条也能起到防滑作用。

使用起来非常简单,只需要连接电源线,把手机放在上面就可以充电了。蓝色指示灯表示正在充电,绿色指示灯表示已经充满电,红色闪烁指示灯表示有异物,可以有效保护充电器的安全性。

\

PICOOC无线充电器支持5V/2A和9V/1.67A,但是快充需要有相应的电源适配器才能支持。笔者使用iPhone 8 Plus进行充电,5W的电源适配器需要近4个小时,10W的电源适配器需要近3个小时,所以感觉比线充还是要慢一些。

不过PICOOC无线充电器重在方便,无需电源插头的重复插拔,随用随充,随取随拿,十分便捷。不过,要是自带一个大功率电源适配器,能够体现快充的价值,性价比和实用性就会更高了。

\

目前,PICOOC无线充电器在天猫有售,6月1日-3日狂欢节仅为79元。对于有需要品牌保证,安全可靠的无线充电需求的童鞋,可以尝试用用,保证不会后悔。
 

赞助商链接: