喂呦科技斩获第六届TopDigital创新奖双料大奖

2018-05-31 15:40:36来源:威易网作者:

    近日,由优亿主办的“第六届TopDigital创新发布盛典”在上海四季酒店盛大举行。在来自百位行业大咖以及50家知名媒体的共同见证下,中国智能电视营销领军企业喂呦科技凭借在OTT平台智能大屏营销上的领先实力及杰出贡献,成功斩获TopDigital两项重量级大奖。

       近日,由优亿主办的“第六届TopDigital创新发布盛典”在上海四季酒店盛大举行。在来自百位行业大咖以及50家知名媒体的共同见证下,中国智能电视营销领军企业喂呦科技凭借在OTT平台智能大屏营销上的领先实力及杰出贡献,成功斩获TopDigital两项重量级大奖。
\

喂呦科技旗下OTT智能营销广告平台VU G-shop斩获创新奖铜奖,与此同时,喂呦科技携手广汽本田凭借“缤智,为创变而来”OTT大屏营销案例一举从上千个品牌案例中脱颖而出成功斩获创新100榜单。将极具含金量的创新奖揽入囊中,充分展现了喂呦科技在OTT大屏营销中的传播策略与一体化的解决方案,从OTT大屏的媒体属性和用户属性来看,智能电视是最适合展示汽车产品特色的传播平台。

\

本次,广汽本田缤智车型针对广东、浙江、江苏三个城市进行区域重点定投,同时考虑到三四线城市人群生活节奏较慢,比一二线城市人群有更多的闲暇时间,伴随着这部分人群消费力升级,购买和收看智能电视的受众更多,也能对更有消费潜力的三四线城市人群进行有效触达和强势覆盖,促进了该车型在定向区域的认知提升;同时也可以与PC、MOBILE对一线城市的覆盖,形成传播效果的优势互补,此次智能电视开机动态视频完成率高达147%,从画面视觉到信息露出,结合高频次的曝光,均有效增加受众对于产品及品牌的回忆度。

\
\

随着互联网时代的快速发展跟普及,电视行业也发生了翻天覆地的变化,从传统有线电视,到现在的智能电视,无论是功能还是资源都在与时俱进。预计2018年智能电视保有量将突破2亿台,所以智能电视营销的空间很大。面对如此巨大的智能电视存量,广告主需抓住OTT广告的新机会。

\

喂呦科技最早开创智能电视广告市场,研发出国内首个OTT智能营销广告平台VU G-shop,是为品牌营销打造的,具体来讲,就是整合了全量级电视厂商的终端广告资源,牌照商的内容广告资源和主流应用的开屏广告资源,OTT广告资源全域接入,同时也为广告主的投放设置多一层保障。

结合大数据挖掘,贯穿多层商业主体的用户标签,包括用户及家庭特征,媒体内容偏好及品牌产品偏好等,建立精准的广告匹配连接。实现全新用户画像,广告千人千面,智能分发,深层刻画用户特征、媒体内容兴趣,品牌产品偏好等多层次多环节的标签体系,利用数据与技术完美结合,实现营销全周期智能化。迄今为止VU G-shop已经成功为众多国内外知名品牌提供了智能电视解决方案,为行业发展树立出榜样,也为广告主和厂商带来了双赢的商业收益。
 

关于TopDigital

TopDigital致力于成为中国首选创新发布平台,聚焦品牌与营销、产品与技术、资本与商业模式、人物和观点的创新成果及创新价值传递,目前在国内外影响力巨大。自2013年起,连续成功举办创新发布盛典、颁发创新奖项、发布年度创新白皮书,已成为业内众多公司的创新风向标。

关键词:喂呦科技

赞助商链接: