打破互联网传统商业模式,Ulord公链促进内容分发区块链应用落地

2018-05-31 11:08:06来源:威易网作者:

在数字经济时代全面来临的巨大风口之下,互联网的内容百花齐放,内容市场出现前所未有的盛况。据统计,2017年移动网民日均APP使用时长达3.9小时...

在数字经济时代全面来临的巨大风口之下,互联网的内容百花齐放,内容市场出现前所未有的盛况。据统计,2017年移动网民日均APP使用时长达3.9小时,其中内容分发类应用占比达到95.2%,内容领域成为用户最为高频的使用场景。同时,微信、今日头条、微博用户数量及市值屡创新高。然而,内容市场的繁荣现象却难以掩饰内容创作者无法获得应有价值回报的本质。

伴随着区块链技术的不断深入发展,区块链的商业应用发展及价值落地逐渐成为业界的热门话题。内容区块链方向是目前最适合区块链应用落地的方向之一。

\

通过“去中心化”变革内容价值分配模式,构建健康发展的生态已迫在眉睫。Ulord专注于区块链核心技术研究,通过搭建开放共享、安全可靠的内容领域底层操作系统,为区块链开发应用成本的降低提供有效的解决方案,引领一场全新的商业经济变革,让每个个体都有机会实现独一无二的创作价值,并获取应有的价值回报。

Ulord从本质上说,它是一套区块链底层架构和数字资源分发协议,开发者可以创建各类区块链应用,比如社交工具,视频直播,原创内容平台,甚至电商服务。

Ulord内容分发公链可以实现:

1.内容确权——关键信息上链,提供版权信息存证;

2.价值流通——基于链上应用的用户行为可以获得奖励;

3.生态健康——没有第三方平台,不存在平台作恶的动因。

与其他公链相比,Ulord公链具有三大优势:更卓越的公链性能;更便捷的应用服务;提供项目孵化的配套支持。关于Ulord的优势,谭林说到:

一是技术方面的优势,很多人都发现我们白皮书中的技术特征比较多,可以明确的告诉大家,这不是包装,是我们已经完成或正在开展研究的技术点,为什么要做这么多工作?解决公链存在的问题,解决应用过程存在的问题。不敢说有很多重大原始创新,但创新点有不少,而且还会持续加大投入去推动这些“看不见”的工作;

二是方便嫁接更多应用,目前大部分公链有一个共同的问题是大家不知道怎么用,或者说没有看到大规模的应用落地,为什么愿景很美好、现状很骨感呢?门槛太高,适配性不够。Ulord正在致力于做一个易于开发、功能完备、即插即用的解决方案,有多方便,过几个月就有答案。

三是为了推动基于Ulord的应用项目快速落地,我们尽可能的争取其他资源帮助合作方推动他们的区块链应用。比如我们与一些机构在谈区块链创投资金的事,近期会出台,与我们合作的企业或团队可以得到基金的支持,我们会做好自律,承担推动行业健康发展的责任,构建一个可持续发展的生态,让大家在这个生态中能够各取所需,实现价值回报。

上面这三个方面都是实实在在的规划,也在稳步推动和落实,不到半年就会有非常显著的成效。

像Ulord借助区块链技术建立多角色、人人可参与、人人可收益的健康生态体系,用户可通过参与记账、提供存储空间、成为主节点、代码贡献、社区建设等方式加入公链生态,共享生态红利,降低应用开发成本,从而给社会经济发展带来积极影响。

而且区块链的应用场景也远不止于“区块链+内容”,基于公链规则,各类数字资源应用场景都可以嫁接其上,从而在文化创意、广告传媒、汽车金融、快消零售等各个领域展开广泛应用,基于区块链技术的商业应用前景不容低估。

\

2018年5月20日,工信部信息中心在京正式发布《2018年中国区块链产业发展白皮书》(以下简称《白皮书》)《白皮书》认为,随着区块链技术的快速发展和广泛落地,资本市场开始趋向于理性。股权投资者对于有具体落地场景的项目会更看重和更关注,所以预计2018年围绕着区块链领域投资将会达到一个高峰。

\

总体来看,越来越多的创业者和资本进入区块链领域,区块链技术的发展以及应用的加速落地,而以Ulord为代表的内容区块链方向的应用落地更值得可期!




 

关键词:Ulord区块链

赞助商链接: