倒计时三天!MIUI10即将发布 设计有惊喜

2018-05-28 11:16:13来源:威易网作者:

今天上午,MIUI官方微博发布倒计时3天的预热海报,主视觉是一个用乐高拼成的房子,在配图的下方并配有“大房子,何必小隔间”的两行文字。不禁让人联想到抛开以往的设计风格,MIUI10会在系统设计方面继续卡片化的深入探索。

随着MIUI10确定在5月31日深圳发布,相关消息也开始慢慢浮出水面。近日,MIUI官方微博陆续开始发布倒计时预热海报。虽然官方并未石锤,但是根据微博配图,我们还是可以从中获取到些许有价值的信息。

\

今天上午,MIUI官方微博发布倒计时3天的预热海报,主视觉是一个用乐高拼成的房子,在配图的下方并配有“大房子,何必小隔间”的两行文字。不禁让人联想到抛开以往的设计风格,MIUI10会在系统设计方面继续卡片化的深入探索。或许此次到来的MIUI10系统会在设计方面给大家带来更多的突破和惊喜。

5月27日的预热海报,整张图片最醒目的就是中间的限速牌,顺着目光向下,在配图的下方还有有两行大字,“这一次,丢掉限速牌”。不禁让人联想到MIUI10很可能会在系统上进行加速优化。再根据此前MIUI官方发布过的“我是MIUI10,我为快过闪电而奋斗” 的预热微博相结合,就不难猜测,MIUI10将继续在“快体验”方面下功夫,而且将超越MIUI9,让人期待。

从26日的微博配图来看,大家首先会注意到图中的车载导航仪,屏幕中正在显示开启GPS进行导航,很容易让人联想到MIUI10会在智能出行领域展开探索。另外,在配图的下方依旧有两行大字,“对不起,老伙计,新同学很听话”更像是对语音助手“小爱同学”的暗指。如果记者猜的没错,MIUI10很可能实现通过小爱同学语音控制车载导航。

此外,MIUI10的内测招募已经于5月24日正式开启,截至目前,报名人数已接近百万。一个手机操作系统能够受到用户如此狂热的追捧,这在行业里也是绝无仅有的。

随着发布会的临近,相信还会有更多消息被曝光。笔者将持续关注有关MIUI10的各种消息,第一时间为大家带来报道。
 

关键词:小米MIUI

赞助商链接: