英国皇家商业服务委员会指定HRS为政府商旅人士提供在线酒店预订服务

2018-05-21 21:04:53来源:威易网作者:

全球酒店解决方案提供商HRS获得英国皇家商业服务委员会(CCS)的首选供应商资格,将为英国皇室下属公务部门的商旅人士提供使用HRS全球数万家酒店协议价格的独特权限。为3,000多家跨国公司的酒店项目所使用的HRS酒店

全球酒店解决方案提供商HRS获得英国皇家商业服务委员会(CCS)的首选供应商资格,将为英国皇室下属公务部门的商旅人士提供使用HRS全球数万家酒店协议价格的独特权限。为3,000多家跨国公司的酒店项目所使用的HRS酒店采购和预订平台,这次作为CCS公务部门商旅和场地解决方案商业协议的一部分,将成为英国公务部门的独家酒店住宿供应商,为后者提供新的在线解决方案。
 
        如这份公务服务协议所说,“CCS制定了一项采购战略,将所有支出合并到一份商业协议中,从而在商旅和场地寻找服务方面的总公务支出上,最大限度地发挥我们规模经济的杠杆作用。英国用于商旅市场的公务支出水平意味着此次采购对于供应商来说是一次巨大的机会,从英国商旅市场的规模和价值方面来说都是如此。”
 
       HRS全面的端到端酒店解决方案正日益得到寻求酒店专家和最佳技术合作伙伴的大型跨国公司项目的注意。HRS以提高酒店管理的透明度为使命,这一话题也将是6月7日在伦敦举行的全球商旅论坛(Corporate Lodging Forum)的主要探讨方向之一。届时将有数十位企业和政府商旅负责人参与论坛,分享最佳实践和观点,并讨论商旅管理领域的相关趋势。
 
       根据CCS商务协议,HRS将提供包括智能酒店采购、预订和支付在内的一系列解决方案,从而挖掘新的酒店节省潜力。具体服务包括:
•           智能酒店采购和预订
•           在英国境内以及英国以外的特定国家的酒店,提供CCS的协议酒店房价
•           在英国和全球范围内的酒店提供HRS商旅价的独特折扣
•           使用集中支付流程,以减少欺诈情况,并确保每次旅程的房价都正确收取/支付给酒店
•           全天候支持所有通过HRS门户网站预订住宿的商旅人士,包括线上和线下(通过电话)服务
 
       HRS在为企业提升商旅管理透明度的同时,也为越来越多地通过移动和在线渠道预订酒店的商旅人士提供支持。
 
       HRS英国和爱尔兰总经理Douglas Green表示:“过去十年以来,我们为英国公司和商旅人士节省了数百万英镑。我们的解决方案能入选,能帮助政府节省公共资金,对此我们深感荣幸。我们坚信,我们为酒店项目管理方面带来的创新——更大的透明度、价格的准确性和支付的安全性——将提升CCS商旅人士的体验和项目绩效。”


延伸阅读

HRS让商旅变得更简单。全世界的企业和商旅人士依赖HRS为他们提高理想住宿选择、简化商旅管理流程。从预订最优惠的价格,到支付,年度采购活动,HRS为全球四万家企业提供全流程的自动化、咨询式服务。HRS还是全球最大的酒店资源提供者,覆盖190多个国家的35万家酒店、500万间客房,商旅人士和旅行社可以通过所有全球分销系统和在线预订工具进行无缝预订。在全球酒店供应市场中,单体酒店占据70%的比例,HRS运用无可匹敌的单体酒店资源帮助企业平衡酒店项目。我们的目标是为企业节省成本、提高员工满意度。

       HRS于1972年成立于其总部所在地德国科隆。现在HRS在世界各地已拥有1,500名员工、34个分公司。这些分公司遍布伦敦,纽约,圣保罗,上海,新加坡,东京等地。
 

关键词:HRS

赞助商链接: