掌心宝贝闪耀2018北京国际幼教用品展,智能安全产品受瞩目

2018-05-14 15:04:08来源:威易网作者:

2018年5月14日,第20届北京国际幼教用品展在北京国际展览中心圆满落幕。为期三天的国际幼教用品展览会,是目前国际上知名的玩具及幼教用品展览盛会,每年都吸引众多国内外优秀的幼教品牌参展。

2018年5月14日,第20届北京国际幼教用品展在北京国际展览中心圆满落幕。为期三天的国际幼教用品展览会,是目前国际上知名的玩具及幼教用品展览盛会,每年都吸引众多国内外优秀的幼教品牌参展。经过二十多年的发展,北京幼教展已成为幼教企业拓展市场的重要选择。

作为智能幼教管理平台行业中的领先品牌,掌心宝贝受邀参加了这次展会。展会期间,掌心宝贝的展台以“智慧幼儿园+安全管理”为主题展出了系列智能产品,包括智能立式考勤机、人脸识别的双通道道闸、领先水平的GPS智能校车考勤机等。

\

前沿的行业理念和优质的产品让掌心宝贝吸引了展会现场众多的关注,前来掌心宝贝展台参观了解的人络绎不绝,且对掌心宝贝系列智能产品均表现出极大的兴趣和认可。展台现场的幼儿园园长、老师、经销商不断咨询产品相关信息,对掌心宝贝的各项产品功能和发展前景都抱以极大的关注和支持。

据公开资料表明,掌心宝贝是一家囊括软、硬件并坚持自己研发和生产硬件的家园共育平台。作为一家以高新技术为核心、专注服务安全教育的互联网企业,掌心宝贝致力于以强大的智能科技作为支撑,为用户提供稳定的产品使用性能和完善的售后服务,还有着贴心的家园共育功能设计。

从校车接送到课堂活动,从幼儿饮食到家园沟通,掌心宝贝为孩子铺设了一套完整的全方位安全陪护型系统。

\

据了解,掌心宝贝在18年5月历经层层严审加入中国学前教育研究会。在继续发力研发智能产品的同时,掌心宝贝也更为关注教育过程本质。目前掌心宝贝已入驻的幼儿园遍布全国各地,不少用户表示产品体验度较好。

掌心宝贝创始人戴振光则表示,在此次国际幼教用品展中受到欢迎,跟掌心宝贝长期以来坚持做品质离不开关系,也与掌心宝贝坚定“科技创新驱动,成为全球教育发展的终生服务者”的使命离不开关系,不论在这个道路上有多少困难,掌心宝贝都将不畏风雨,砥砺前行。


 

关键词:掌心宝贝

赞助商链接: