百合网红娘一对一:女汉子你可拉倒吧 温柔一点难道不好吗?

2018-04-27 18:26:11来源:威易网作者:

在这个满世界的女生号称自己是“女汉子”的时代,似乎女性的柔美变成了不合时宜的东西,与女性的独立自主背道而驰。

在这个满世界的女生号称自己是“女汉子”的时代,似乎女性的柔美变成了不合时宜的东西,与女性的独立自主背道而驰。对于这种理解,百合网的红娘老师很不认同,觉得这种解读对“柔美”和“独立”是一种误解,根本没有理解真正的含义,也让很多女性离爱情越来越远。

想必大家都看过《东京爱情故事》,莉香给了完治难以忘怀的美好爱情,明明深爱,最终却还是分开,完治最终和里美走到一起。结局让女性观众们纷纷表示伤感遗憾,可这样的结局是为什么呢?

里美对于永尾完治来说,代表的是故乡,回忆和安全感;而赤名莉香则相反,她代表的是新潮,惊喜和异乡,那些都是没有归属感的东西。永尾完治是一个传统的男人,他也会被东京的繁华所吸引,但是他非常念旧,与故乡相关的里美也就是他最终的梦想。除去这方面的原因,里美经常扮演软弱的角色,每次受伤后都会跟完治诉苦,而莉香有眼泪只偷偷地流,面对别人永远是一副无所谓和不在乎的爽朗。

现实中也是这样,强势的女人虽然会吸引男人的追逐,可是也会让男人压力倍增。这样的女人,离开自己也没有关系,她甚至可能活的更精彩。而那些看似更加普通的女人,正是因为懂得示弱,最终赢得了爱情。

百合网红娘老师表示,爱情还是需要一些战略和技巧的,一味只是表达个性,一副谁怕谁,失去你我不在乎的模样,你便很难赢得爱人的心。男人都有保护欲望,看到女生楚楚可怜,他们内心深处的保护欲望就会被激发出来。百合网红娘表示,不少女会员性格倔强,用她们自己的话来说就是个女汉子,性格比较倔强,对于男人的帮助或者是保护并不领情,让男人望而却步。在男人面前,女人也应该适当的学会示弱。这并不表明放弃自我和独立,或者装作可怜的样子。而是在适当的时候,让男人看到你柔弱和温柔的一面,这恰恰最容易激发他想要照顾你的念头,同时也会促使你们之间走的更近。

那么,女汉子们应该怎么优雅的示弱呢?百合网红娘给出了一些秘诀。

一,让他知道自己的重要性

懂得表达感情,让对方知道他在你心里很重要。适当的脱掉强势女人的外衣,让他觉得自己被需要。比如时不时地在他面前撒撒娇,请他帮忙解决一些小问题,把自己工作和生活上的问题向他倾诉,并期待他给你意见。这样男人会有一种被尊重的感觉,能够体现自己的价值,对你也就会更加上心。

不过撒娇卖萌也要拿捏分寸,如果把自己扮演成生活不能自理、没有脑子的巨婴,也会让人受不了,完全失去女人味。

二,做情绪的主导者

女人胡闹任性有时是男人的一种信赖,因为你知道他一定会包容你所有的小脾气,无论你怎样对他,他都一定不会离开你。可是姑娘们一定要知道,时间久了,总有一天男人会变得疲惫,恃宠而骄也会让这段感情慢慢走向终点。

所以,强势女一定要注意控制好自己的不良情绪,学会自我调节。要知道,虽然你的任性和胡闹是因为对他的在意,但是很多时候,只有平心静气才能真正解决问题,温柔体贴往往比一通爆脾气更有力量。

三,学会换位思考

强势女往往非常独立自主,当她们有了什么想法时,便会果断地做出判断和决定,完全不跟对方商量,也不需要对方的建议。而这也会让男人很无奈,感觉不到自己存在意义。

百合网红娘老师表示,不论是恋爱还是婚姻,一定要记住,不管做什么事情一定要反过来多考虑一下对方的感受,不要总是任性妄为。既然决定在一起,很多事情可以两个人商量着来,这是对伴侣的尊重,也是给对方一个机会去更爱你。



 

关键词:百合网

赞助商链接: