洗碗机好用吗?解决这些盲点,选购不成问题!

2018-04-25 15:46:59来源:威易网作者:

尽管洗碗机的使用,对于很多家庭来讲已经很普遍,但还有不少人对此持怀疑态度:洗碗机好用吗?洗的时候,会残留洗洁剂吗?

现在,“洗碗机”对于很多家庭来说,并不是一个陌生的词语,因为它已经步入厨房标配的队列,成为常驻厨房的好帮手。不过,尽管洗碗机的使用,对于很多家庭来讲已经很普遍,但还有不少人对此持怀疑态度:洗碗机好用吗?洗的时候,会残留洗洁剂吗?洗的过程中会将厨具弄坏吗?操作起来方便吗?诸如此类的问题一个接一个,这表明,有相当一部分人对于洗碗机还存在很多认知盲点。

\

那么,洗碗机好用吗?其实,单纯的说好用或者不好用,并不算一个很好的答案。那么我们不妨先来看看第一个问题,洗碗机洗得干净吗?国内高端厨电的代表品牌老板电器,专注于厨电领域39年,推出的洗碗机一直广受好评,我们就以其为例进行说明。老板洗碗机W701,通过强力水压喷射与扇形旋转喷孔相配合,实现全方位的大洗力,再加上清洗时的70℃高温,强劲清洁能力一目了然。这是手洗无法做到的。此外,老板洗碗机W701的四重洁净系统让清洁体系更加完善:第一重,软水功能,防水垢让水更干净。第二重:洗净系统,360°强力洗净油污,家里做硬菜也可以轻松洗净!第三重,过滤系统,残渣污水畅排干净。第四重,烘干系统,杜绝细菌再次滋生。上述几大功能都是智能化设定好的,操作起来一气呵成,是手洗绝对是难以企及的! 

\

当然,对于老一辈人,尤其是父母辈和爷爷奶奶辈的人来讲,相比于“洗碗机好用吗”这个问题,他们更关心“比手洗更费水吗”这个问题,毕竟过日子节省惯了,勤俭节约的理念贯彻到生活的方方面面。手洗时,出于干净需求,常常开着水龙头,用流水冲洗,这种手洗方式耗水量是极大的。相比之下,机洗采用高压水流——这个水流在直径上比之于水龙头的水流,细了好几倍,其实算下来,机洗更省水。为了进一步节省能耗,老板洗碗机W701专门设置了5种清洗模式,不同模式洗不同脏污程度的餐具。洗碗机好用吗?节省能耗,好用。 

\

当然,即使有些人全部了解了这些,也会在售后上仔细的探究一番。既然回答了“洗碗机好用吗”这个问题,就不妨科普下“性能稳不稳定,机器问题多不多”这个问题了。电器不同于衣服,一般来说,家电正常的使用,寿命都是比较长的,少说也有四五年。而且,家电类产品有个好处就是都有售后和保修期。就拿老板洗碗机来说,它的整机保修是一年,主要部件保修三年,如果平时操作按照流程来的话,稳稳妥妥用个五六年没什么问题。当然,到时候艳慕新款想换新的就另说了。

不需要过多的在“洗碗机好用吗”这个问题上纠结,毕竟时代在进步,人力在解放,既然有更好的选择可以解放我们的双手,不妨来尝试下。只有不断的尝试,才能打开崭新的新世界,才能有更多的时间去享受美好生活!

关键词:洗碗机

赞助商链接: