男生福音·属于你的美颜相机

2018-04-18 14:43:15来源:我看App作者:

如果你是一个会摆pose会构图的男生不妨试试自然的无他相机,但如果你是一个妥妥的“拍照直男”,不妨打开型男相机学习一下,早日拍出自己的大片!

上月“我看App”有介绍近期备受女性热捧的几款美颜相机,爱美之心人皆有之,女生爱美,我们的广大男同胞也有权利爱美啊,但是像“B612咔叽”这类更侧重于女性需求的美颜相机用于男生,就会显得比较不协调,有时甚至会看起来“娘娘的”,所以今天小编将要给广大男同胞带来福音,介绍两款男生也适合的美颜相机。

\

无他相机:自然!极其自然!

无他,一款既可以P照片又可以P视频的手机拍照APP。

它的页面宣传语是:“动态美颜,二十种面部自然微整;实时上妆,素颜秒变完美妆容;每晚等你,贴纸特效不停更。”无他相机具有基本的美颜相机应该具备的功能,从它的宣传语好像也看不出什么特别的,这就对了,它的特别之处就在于它不是那么特别,平平淡淡、普普通通、毫不夸张的美颜效果甚至有时让人看不出美了颜,这就正好符合男性美颜的需要,不需要什么太过明显的瘦脸大眼效果,只需要把脸上的痘印、小坑什么的隐藏一下就满足了,就会看起来非常自然!

\
(左图:B612咔叽处理,右图:无他相机处理)

通过两张图的对比,我们可以明显地看出左图将脸变得小小的,眼睛也相对变大了,右图看起来处理的痕迹就不是很明显,甚至可以说看不出痕迹,但不得不说右图的处理会让图片主角显得man一些,也自然一些,我想当然也更适合男生一些。

无他相机也得到了很多女生的青睐,就是觉得拍出来看不出美颜痕迹但又确实变美了!并且它拍出来的照片看起来像素会比上次介绍的几款相机的高,显得很清晰。

敲黑板!重点来了!

你是不是男生呢?你是不是喜欢拍照的男生呢?你是不是喜欢拍照却不会拍照的男生呢?无他相机也只是相比于其他相机更适合男生,然而接下来这款相机,就是妥妥为广大男同胞量身打造的!

型男相机:首款男生专属自拍APP

型男相机,CAM HOMME,是美人相机团队倾情打造的首款男生专属自拍APP。

一些男生拍照总是被人吐槽是“直男自拍”,主要就是因为男生拍照都很随意,拿起手机就直接按快门,哪里跟你慢慢构图啊,或者本来就不知道什么构图。这款相机好就好在有很多构图,而且都是设置好构图,你喜欢哪个构图你就可以跟着它的指示,头部该往哪儿摆放,肩膀该往哪儿摆放,甚至手该往哪儿摆放都是给你设定好了的,只需要照着摆动作就行了。除了自拍,还有情侣合照拍法、聚会多人拍法等。如图:

\

也有专门的一个“为女朋友拍照”,告别傻乎乎的“直男佛系拍照大法”,再也不用担心破坏女朋友美美的拍照心情了!

女生的那些美颜相机用在男生身上总觉得怪怪的,这款型男相机就有一套专门为男生研发的美颜功能,肤色调节更适合男生,凸显男生轮廓,还有更自然的面部清洁。滤镜方面简直也是为男生量身打造,阳光运动、文艺清新、黑白时尚等分类基本都是按照男生定位来设定的。

拍完照片后还有各种编辑功能,如“光影功能”就能让你的照片更加酷炫,里面有男生喜欢的烟雾滤镜。如图:

\

还有“态度”和“涂写”功能,“态度”里有各种文字水印,加上这些水印代表你照片的态度也表示这张照片是你的。“涂写功能”好就好在你可以直接把自己想写的文字添加上去,颇有一番古人作画并要题诗一首的作风。

并且它有一项独特的功能——型男攻略,里面有关于穿搭、风格、当下流行衣物类型的模板,如果你爱拍照之前对自己的“软件设施”不满意的话,还可以借鉴一下这个攻略里面的建议,如图:

\

相比于无他相机,型男相机更具针对性和专业性,就不仅是从美颜的角度,更是从技术性出发,一步一步教你成为一个会拍照的男生。

如果你是一个会摆pose会构图的男生不妨试试自然的无他相机,但如果你是一个妥妥的“拍照直男”,不妨打开型男相机学习一下,早日拍出自己的大片!

赞助商链接: