百合网红娘一对一:柔情铁汉遇见文艺女青年我想呵护你在手心

2018-04-13 17:07:51来源:威易网作者:

    言光和朋友合伙做奢侈品电商,有房有车,性格直爽、为人正直,特别贴心会照顾人。一直忙于事业的他,非常想要一个陪伴左右的爱人,支持他的事业,给他家庭的温暖。

言光和朋友合伙做奢侈品电商,有房有车,性格直爽、为人正直,特别贴心会照顾人。一直忙于事业的他,非常想要一个陪伴左右的爱人,支持他的事业,给他家庭的温暖。他向百合网红娘描述对于另一半的要求是:和自己年龄相仿,学历对等的气质型女生,为人心地善良。

根据言光的个人情况和择偶要求,百合网红娘为他在资料库里筛选了几个长相甜美、性格单纯的气质型女孩,其中白璐给言光留下了深刻印象。白璐也是本地人,她是家中独女,在培训机构做钢琴老师,她希望可以找到一个精神上有共鸣,热爱生活的伴侣。

两人第一次见面,言光就被白璐清新脱俗的气质吸引住了,她如一朵白莲花。通过和白璐的谈话,他发现两人在多方面有着共同的话题,虽然从事着不同行业,可却有一些相似的经历,三观也十分契合。红娘回访时,言光热切的希望和白璐有进一步的发展。

百合网红娘根据多年牵线经验,也感觉两人非常合适,论外形、家世、背景,两人都是门当户对、天造地设的一对。红娘建议言光要经常主动约见白璐,这样才可以有更多机会深入了解,往更深的关系发展。由于言光恋爱经验少,红娘还常常为言光做情感指导。最终,在言光积极主动和热情的攻势下,两人很快就确定了男女朋友关系。后来,言光主动前往白璐家中拜访家长,也得到了女方家庭的认可,两家就此开始协商二人的婚事。

百合网红娘说:“女孩所需要的其实不多,多陪伴多用心,让她们感受到爱和安全感,她们往往就觉得幸福。希望每位男士都不要深藏自己的温柔,能使得上劲儿就不要爱惜力气。”

关键词:百合网

赞助商链接: