坚果3会成为下一个iPhone 5c?笔记本进入全面屏时代

2018-04-12 21:37:24来源:威易网作者:

要是说坚果3的外观和CPU让大家强烈吐槽,“草率”的从坚果Pro直接跳到3,但是并没有感到老罗的诚意。但是强悍的电池和超好用的Smartisan OS给坚果3保留了底子。希望5月15日才是真正的新品发布会。

锤子科技坚果3

日前,锤子科技在北京召开了新品发布会。在此次发布会上,锤子科技正式宣布了新一代的坚果3手机。

设计方面:坚果3采用了5.99英寸的Almost三面无边框设计,双面玻璃、机身厚度7.16mm、隐藏式听筒设计。同时采用了分辨率为2160 x 1080的5.99英寸18:9全面屏,底部为指纹识别按键,前置摄像头同样位于底部。此外提供了酒红色、浅金色、碳黑色、炫黑色和炫红色五种配色选择。

\

配置方面,坚果3搭载了骁龙625处理器、4000mAh电池,QC3.0 18W快充、正面指纹、支持人脸识别、支持AI通话智能降噪技术、全线标配4GB内存、后置双1300万摄像头、前置800万像素摄像头。

价格方面,其中4+32GB版本1299元、4+64GB版本售价1599元。

威评:要是说坚果3的外观和CPU让大家强烈吐槽,“草率”的从坚果Pro直接跳到3,但是并没有感到老罗的诚意。但是强悍的电池和超好用的Smartisan OS给坚果3保留了底子。希望5月15日才是真正的新品发布会。

华为国行版华为MateBook X Pro

华为终端官方发布消息,国行版华为MateBook X Pro将于4月12日发布。

设计方面:华为MateBook X Pro搭载低功耗的LTPS材质触控屏,屏幕尺寸为13.9英寸,屏占比达到91%,分辨率为3000*2000。同时采用金属外壳,有银色灰色两种配色,还有四扬声器设计,支持杜比全景音效和快充技术,此外华为Matebook X Pro采用一个电力按键,在Windows10系统上实现指纹识别与电源键二合一设计,安全高效,可以一键直达桌面。

\

配置方面:Matebook X Pro则采用第八代Intel Core i7处理器,采用MX 150显卡,图形性能比上代提升4倍。扩展性方面其支持“雷电3”接口,可以与GTX 1080等显卡相连接。同时支持HUAWEI Share,实现华为设备之间的数据高速无线传输,3分钟可传输千张照片。

价格方面: 据悉,这款产品的国行版为8000元起售。

威评:笔记本电脑也跟着智能手机进入了全面屏时代,感觉MateBook X Pro的外观就是MacBook Pro 13和XPS 13的综合体。不过已经强烈感到华为笔记本已经跨进了高端商务笔记本的门槛。

小米净水器1A(厨下式)

在米粉节即将到来之际,小米推出了一款全新净水器产品—小米净水器1A(厨下式)。

外观方面:采用小米一贯的极简白色外观风格,使用厨下式设计,不仅不占用台面空间更加美观,还比之前的小米净水器采用了更加狭长的外观造型,整机厚度仅有138mm,为水槽下方的橱柜节省出更多空间。

\

功能方面:小米净水器1A采用了创新的3合1复合强化滤芯,更换更加。此外依然使用无储水罐设计,延续400加仑大通量的优良传统,每分钟出水量高达1L,符合人们的正常用水习惯;400加仑大流量RO滤芯,每天能净化76桶[ 2 ]桶装水,同时,无罐的设计无需储水,即滤即饮拒绝二次污染。
价格方面:已于4月8日正式开售,售价为1499元。

威评:小米净水器1A采用了RO反渗透技术,过滤后的水可以达到直饮标准。相比前代产品,不仅优化了外观结构,而且增大了空间的使用度,也更加环保。可以看出环保节能已经成为家居用品设计发展的新方向,受到越来越多的重视。

赞助商链接: