消费升级,“指纹锁鼻祖”金指纹迎来高速发展期

2018-04-10 13:58:01来源:威易网作者:

    随着社会进步,消费升级,继智能手机之后,智能家居也将迎来前所未有的爆发期。为了迎接智能家居新时代的到来,在指纹锁领域深耕15年的“指纹锁鼻祖”金指纹集团,攻克“外观专利”“实用新型专利”“发明专利”等210项专利技术......

       随着社会进步,消费升级,继智能手机之后,智能家居也将迎来前所未有的爆发期。为了迎接智能家居新时代的到来,在指纹锁领域深耕15年的“指纹锁鼻祖”金指纹集团,攻克“外观专利”“实用新型专利”“发明专利”等210项专利技术,在贵州打造了全球规模最大的6万平方米智能锁生产基地,集结110多位研发人员,500多位生产员工,1500多家代理商,为中国智能锁事业的高速发展贡献力量。

中国即将进入全面小康社会,智能指纹锁市场前景广阔

在智能家居应用场景中,首先要智能化的便是入户门锁。据了解,欧美智能锁使用率已经很高,而在与我们相邻的日本和韩国,智能锁占民用锁70%以上的市场,韩国公寓智能锁的使用率更是高达90%。在中国,锁具业以平均每年20%以上的速度高速增长,未来将会是千亿级市场,已有超过70%的最终用户和80%的行业受访者认为,在未来3至5年内,希望以手机、钥匙牌、标签或凭证卡等方式替代现在的传统开门方式。

blob.png

图:智能指纹锁产品

事实上,经过多年发展,入户门锁早已从传统单一的机械门锁升级进化为机械锁、密码锁、指纹锁并存的局面。从世界范围来看,越是先进发达的国家,指纹锁普及率就越高,这意味着中国作为即将进入全面小康社会的发展中国家,方兴未艾的指纹锁市场前景广阔,有可能会成为智能家居产业中最先爆发的领域。

专业造锁15年,“指纹锁鼻祖”金指纹迎来高速发展期

提起指纹锁,业内人士都知道有一个绕不过去的名字,那就是“金指纹”。2003年,指纹锁在中国还没有多少人听说过的时候,金指纹便创立于深圳。2005年,金指纹率先研发出国内第一把防盗门专用的指纹防盗锁。2007年,金指纹成功研发出带液晶显示、智能语音、触摸密码的指纹防盗锁,并被评为中国名牌。2011年,金指纹率先研发出世界首款双系统、无钥匙孔、通用于所有防盗门安装的指纹防盗锁。2015年,金指纹成功研发出双系统、横把手万能互换、APP开启指纹防盗锁。2016年,金指纹集团又研发出智能家居安防系统及产品,并计划上市。

blob.png

图:金指纹生产基地

凭借快人一步的远见、精益求精的研发技术,多年来,金指纹集团创造了“指纹容量第一”“指纹识别效能中国第一”“零售市场销量第一”“行业配套销量第一”“OEM/ODM商家数量第一”等多个“第一”,引领行业十年之久。随着国家产业升级计划持续推进,2017年金指纹集团又历时100多天,成功将总部搬迁至贵州六盘水市投资新建,总占地6万平米,成为全球最大的智能锁生产基地。2018年2月,金指纹被央视《对话中国品牌》重点报道。专业造锁15年,“指纹锁鼻祖”金指纹终于借产业升级东风,迎来了自己的高速发展期。

 

关键词:金指纹

赞助商链接: