金指纹指纹锁怎么样?多个“第一”引领行业十年

2018-04-08 12:08:39来源:威易网作者:

    当智能家居成为趋势,指纹锁成为潮流,如何选择一款安全、环保、性价比高的指纹锁,就成为当下人们不得不面对的问题。在多达数百家的指纹锁品牌中,前不久刚刚登上过央视《对话中国品牌》栏目的金指纹指纹锁......

       当智能家居成为趋势,指纹锁成为潮流,如何选择一款安全、环保、性价比高的指纹锁,就成为当下人们不得不面对的问题。在多达数百家的指纹锁品牌中,前不久刚刚登上过央视《对话中国品牌》栏目的金指纹指纹锁,以其长达15年的专业和多达210余项的专利,成为良莠不齐的指纹锁行业当中最与众不同的品牌。那么,金指纹指纹锁到底怎么样?它与别的指纹锁有何异同?它的技术实力和品牌实力有多强?

blob.png

图:金指纹董事长洪胜旗在央视《对话中国品牌》栏目

金指纹集团创立于2003年,于2007年被评为中国名牌,目前拥有“外观专利”“实用新型专利”“发明专利”等210项专利,在国内拥有1500多家代理商,生产基地6万平方米,生产员工500余人,研发人员110多人,是国内为数不多的具备同步研发和批量生产智能门锁、智能门禁、智能停车等零部件及配套供应商之一,为横店集团、北京奥运会运动员公寓及各大地产商客户、社区、科技园区5000多个项目提供了创新技术与系统解决方案。

一、金指纹指纹锁拥有多个“第一”

2005年,金指纹集团成功研发出国内第一把防盗门专用的指纹防盗锁。

2007年,金指纹集团成功研发出带液晶显示、智能语音、触摸密码的指纹防盗锁。

2011年,金指纹集团成功研发出世界首款双系统、无钥匙孔、通用于所有防盗门安装的指纹防盗锁。

2015年,金指纹集团成功研发出双系统、横把手万能互换、APP开启指纹防盗锁。

2016年,金指纹集团又研发出智能家居安防系统及产品,并计划上市。

2017年,金指纹集团总部搬迁至贵州六盘水市投资新建,总占地6万平米,拥有了目前全球最大的智能锁生产基地。

多年来,金指纹集团还拥有“指纹容量第一”“指纹识别效能中国第一”“零售市场销量第一”“行业配套销量第一”“OEM/ODM商家数量第一”等多个“第一”,引领行业十年之久。

二、金指纹指纹锁屡获行业大奖

十五年开拓创新,金指纹集团已拥有智慧社区、智能指纹锁、纳米绿色镀膜三大业务板块,并建设有总装线、锌压铸、铝压铸、注塑、冲压、抛光、机加工、检测、品质、纳米等全产业链车间。金指纹指纹锁产品特点显著:1、横把手万能互换。2、双重独立运行系统。3、3D半导体识别传感器。4、指纹密码智能操。5、手机开门/APP远程开启。6、IC卡/遥控开门。7、独特机械钥匙设计。8、可视门铃。9、可视系统智能家居联动。10、滑盖智能窗口。11、防猫眼开启设计。12、真人语音提示。13、虚位密码,智能防偷窥。屡屡斩获行业大奖,其中包括:

blob.png

图:金指纹指纹锁屡获大奖

 

中国著名品牌

中国指纹锁技术领导企业

中国智能锁知名品牌

首届指纹识别应用创新金奖

工程建设推荐产品

国家高新技术企业

最具发展潜力企业

深圳国际工业设计创新荣誉证书

三、金指纹指纹锁拥有多项优势:

“0”误报安防报警功能:金指纹指纹锁拥有行业内独一无二的指纹锁三组短信同时发送功能,六组电话循环报警,远程监听现场。

“半”秒开锁时间:金指纹指纹锁全线标配3D半导体识别传感器,拥有行业内识别速度最快的指纹锁北朝鲜计算方法,高效快捷。

“1”个人安装十分钟完成:金指纹指纹锁是安装最简便的指纹锁。304不锈钢锁体,6068国标,把手锁体左右互换,通配型99%。

“2”分钟学会操作:金指纹指纹锁是操作最简单的指纹锁。触屏技术,液晶中英文显示,真人语音,一学就会。

“3”大企业结构:金指纹指纹锁是真正集研发、生产、销售为一体的高科技企业。独立的研发部门,四大生产基地,整齐划一的营销团队。

“4” 大防盗报警系统:金指纹指纹锁是最安全的指纹锁。拥有指纹错误报警、密码错误报警、万能钥匙开锁报警、暴力开门报警等4大防盗报警系统。

“5” 种开锁方式:金指纹指纹锁是行业内开锁最灵活的指纹锁。包含指纹、密码、手机、钥匙、遥控等五种方式。

“6”项最难的应用技术一一破解:金指纹指纹锁是最稳定的指纹锁。攻克了计算方法、指纹残留、干湿处理、凌境角度、仿真技术、脱皮和指纹变形。

blob.png

图:金指纹指纹锁产品

“7”项相关证件及荣誉:金指纹指纹锁是最受合作商欢迎的指纹锁。产品专利证书、中国著名品牌、工程建设推荐产品、检测报告、营业执照、组织代码证、国税地税等证件齐全、荣誉颇多。

“8”大消费理由:金指纹指纹锁是最受消费者亲睐的指纹锁。1、不用天天想着钥匙。2、不怕出门反锁钥匙。3、不怕小偷万能钥匙。4、不怕他人偷配钥匙。5、不怕老人忘带钥匙。6、不怕小孩丢掉钥匙。7、大包小包不找钥匙。8、换保姆不用换钥匙。

“10”家行业配套:金指纹指纹锁同防盗门、智能家居、房地产等中国一线品牌长期战略合作。

“100%”的正确开启率:金指纹指纹锁是行业内识别最精准的指纹锁。

“3000”枚指纹:金指纹指纹锁是指纹容量最多的指纹锁。

“20万”元单个家庭保险:金指纹指纹锁由中国人民财产保险股份有限公司承保。

“1000万总保费:金指纹指纹锁总保费1000万,是颇具实力的大型企业。
 

关键词:金指纹指纹锁

赞助商链接: