小沈阳主演新电影受好评,这家手机厂商也一起火了!

2018-04-04 15:16:05来源:威易网作者:

由刘仪伟编剧并导演,小沈阳领携陈意涵、李易祥、吴樾、罗海琼、连凯等主演的悬疑动作喜剧电影《我说的都是真的》于3月30日全国公映,今年以来的第一部喜剧电影正式走进观众视线...

由刘仪伟编剧并导演,小沈阳领携陈意涵、李易祥、吴樾、罗海琼、连凯等主演的悬疑动作喜剧电影《我说的都是真的》于3月30日全国公映,今年以来的第一部喜剧电影正式走进观众视线,在愚人节档众多的电影中杀出一条血路,收获一片好评。或许不少网友已经发现,电影中主角们使用的手机正是来自于国内的后起之秀品牌360手机,此前导演刘仪伟与主演小沈阳还曾连番助阵通过短视频为360手机打call,为这家手机品牌带来了不少关注度。
 

\

 
       说到360手机,相信大多数人对这个品牌已经有所了解。在过去一年时间里,360手机发布了多款产品,凭借高性价比、高安全性和差异化等特点,几乎每一款产品都成为消费者火爆抢购的对象。其中去年618期间,360手机销量和2016年相比同比增长高达127%,累计总销量排名国产手机品牌前四;双11期间,在没有新品发布的情况下,360手机三个小时的销量就超过了2016年双十一全天的销量,当日销量排名国产手机品牌前四,累计总销量排名前五。而在2018年,360手机的目标是实现不低于50%的业绩增长,未来几年目标出货超1000万,成为一家年收入过百亿的企业。

\

 
       如何达成这一目标呢?360手机总裁李开新曾表示,“用产品带动品牌,这是360手机现阶段要做的事情”。换句话说,就是通过慢慢塑造产品口碑,逐步提升品牌形象,进而拉动产品销售。目前,360手机N6系列几乎所有产品的好评度均在98%以上。以N6 Pro为例,无论是最先推出的深海蓝、极夜黑版本,还是后续推出的钛泽银版,京东好评一直稳居国内手机前列。如此的用户评价,与产品本身的外观、配置和价格等因素有着密切关联。360手机N6 Pro搭载骁龙660高端处理器和6GB超大内存,保证整机的强悍性能,4050mAh大电池与14nm工艺芯片带来全面屏中罕有的超长续航。1600万像素后置双摄像头,配合先进算法,拍照细节丰富虚化细腻。基于安卓7.1.1全新开发的360 OS 3.0操作系统,带来了游戏加速器、万能扫一扫、相机助手、位置穿越、应用分身、私密系统、财产系统等实用功能,以上这些功能均属于360手机独创,其人性化操作体验让人用了以后就再也离不开。

\

 
       而外观方面,360手机N6 Pro采用了当前消费者接受的最高的双面玻璃设计,外观看上去可以用“美轮美奂”来形容,该机配备一块5.99英寸的18:9全面屏,高达84.5%的屏占比和与全面屏风格接轨的全新工业设计,带来视觉和触觉的双重突破。针对全面屏,360手机N6 Pro带来了一种全新的交互方式,从屏幕底部中间向上滑动,即可实现HOME键的功能;从屏幕底部左侧向上滑动,就能实现多任务键功能;而从屏幕底部右侧向上滑动,则能实现返回键的功能。总体来说,这款产品在软硬件方面均有着不少独到的创新之处,98%用户好评率可谓实至名归。

而接下来,据了解360手机将会在5月份再次召开发布会,推出2018年新品。这款产品究竟又会为大家带来哪些看点呢?目前公布出来的消息不多,我们不妨拭目以待。



 

关键词:360手机

赞助商链接: