UIC携手欧洲代表团纷至沓来,组团出席2018国际智能网联汽车创新峰会

2018-03-30 11:58:47来源:威易网作者:

全球自动驾驶渗透率将快速提升,据IHS预测,2025年全球L4、L5级自动驾驶汽车销量将达60万辆,2035年将达到2100万辆。伴随着全球联网汽车数量快速提升,有机构估计中国或将成最大市场。

全球自动驾驶渗透率将快速提升,据IHS预测,2025年全球L4、L5级自动驾驶汽车销量将达60万辆,2035年将达到2100万辆。伴随着全球联网汽车数量快速提升,有机构估计中国或将成最大市场。据预测,2020年,全球联网汽车渗透率将达98%,包含通过车载系统联网、通过有线方式联网、通过智能手机联网等多种联网方式;到2025年,联网汽车渗透率将达100%。而 到2020年,中国车联网市场规模或将超300亿美元。

\

瞄准国内外宏观市场前景,搭建智能网联汽车自动驾驶交流通道,2018年4月12-13号由上海易贸携手智能网联汽车产业技术联合创新中心、各智能网联汽车联盟组织、整车厂、科研院所及互联网科技公司、数百家媒体共同主办2018国际智能网联汽车创新峰会即将在上海隆重开幕,本次大会将以“智能 · 合作 · 未来——融合创新共享智慧出行”为主题,将围绕行业的趋势发展、合作模式、人工智能等新技术的应用以及大数据分析、信息安全等领域进行深入探讨,力图打造一个集信息共享、经验交流、技术支持的业内交流盛会,更好的推动智能网联汽车生态圈持续健康的发展。

大会官网报名地址:http://icvis.enmorebiz.com/

大会近日更是得到了UIC(智能网联汽车技术联合创新中心)的大力支持,UIC此次组团包括AKKA Technologies、City of Copenhagen、Continental、CTAG、DEKRA e.V.、European Commission – DG、Ford Otosan、GDDKiA, Poland、Slovenia、Rijkswaterstaat、
Swarco ITS (Shanghai) Co., Ltd、Volvo Group Truck Technology等二十多家全球知名汽车产业链副总 总工等级别以上的企业代表参会,UIC此次组团参会,看中2018国际智能网联汽车创新峰会对于汽车产业链的集聚效应,对于此次组委会集聚400家传统和新兴车厂以及互联网造车新势力企业大咖规模的盛会给予赞誉,而此次大会与UIC一直助力国内外企业在全球寻找智能网联汽车、自动驾驶、电动汽车、新能源电池等方面的对接,开展国际交流合作,助力智能网联汽车快速发展,共享快速发展的高科技下新经济蛋糕的宗旨不谋而合。

\

关于UIC:

联创中心是中国智能网联汽车产业创新联盟的技术交流、技术展示的载体,同时是国家智能网联汽车(上海)试点示范区的执行机构。联创中心目前成员单位已达100家,涵盖了首批发起单位中汽中心、中国信通院等国家级科研院所,清华、同济等高校,上汽、通用、丰田、特斯拉等整车企业,博世、德尔福、大陆等零部件企业,华为、大唐等信息与通信企业,移动、联通、千寻等运营商和上电科等智慧交通企业,特来电、瑞典奥托立夫、日本日产、电装、日本爱信、采埃孚、广汽、东南汽车、北京现代、是德科技等后加入的企业。

目前示范区正联合成员单位承担国家和市级科研项目20多项,相关研究均已开展,部分项目已有相关研究成果。联创中心正在搭建开放性的平台-昆仑计划,涵盖场景数据库、大数据中心、模拟仿真平台、HMI实验室、信息安全实验室、5G实验室、整车硬件在环实验室、,争取国家专项,制定标准规范,开展国际交流合作,助力智能网联汽车快速发展。

\

据悉,ICVIS2018国际智能网联汽车创新峰会力邀上海国际汽车城、上汽、北汽,广汽、一汽、奇瑞、吉利、比亚迪、长城、东风、长安、江淮、江铃、宇通、福特、大众、沃尔沃、捷豹路虎、蔚来、斑马、奇点、小鹏、电咖、威马、百度、腾讯、阿里、移动、联通、电信、博世、安波福、大陆、奥托立夫、日本电装、法雷奥、天合、麦格纳等超过400家传统和新兴车厂以及互联网造车新势力企业总工以及副总以上级别的企业代表参会。并聚集包括诸如英伟达、英特尔、德州仪器、思维图新、奇虎360、梆梆安全、美国国家仪器、高通、mobileye、博世等智能网联汽车行业仿真测试、车载信息数据安全、HMI、毫米波雷达、激光雷达、摄像头、高精度地图、车联网、大数据和云计算、深度学习、语音识别、通信芯片、仪表中控、液晶显示屏、ADAS、UBI等产业链中下游企业共襄盛举,集中探讨构建行业发展新方向趋势话题、技术干货。

赞助商链接: