毛豆新车网推动购车门槛降低 3月首付万元以下车型占25%

2018-03-22 11:30:47来源:威易网作者:

日前,中汽协数据发布2017年汽车产销数据,数据显示,2017年我国汽车销量为2887.89万辆,比上年同期增长3.04%,增速比上年同期回落10.61个百分点。而随着毛豆新车网等平台加入汽车新零售市场,拥有互联网思维的低门槛模式正成为汽车销售的新渠道。

日前,中汽协数据发布2017年汽车产销数据,数据显示,2017年我国汽车销量为2887.89万辆,比上年同期增长3.04%,增速比上年同期回落10.61个百分点。而随着毛豆新车网等平台加入汽车新零售市场,拥有互联网思维的低门槛模式正成为汽车销售的新渠道。毛豆新车网3月初数据显示,目前在售的车款中首付低于10000元的车型占比25%。根据《2017年冬季求职期平均薪酬城市排行榜》,北京平均月薪10310元,上海 9655元,深圳 9030元,杭州 8434元,也就是说,在这些城市工作一个月左右就可以开走一辆新车(注:不考虑生活支出的情况下)。

\

与其他模式相比,融资租赁能够有效降低消费者的用车门槛,同时可为消费者提供超额融资,且操作简单、方案灵活,可以满足诸多消费者的用车需求。据介绍,毛豆新车主要面对的是传统汽车销售渠道没有覆盖的群体,这一群体的普遍特征是有使用汽车的需求和不希望占用过高的购车资金,同时,他们对这种新型用车模式的认可度在市场的长期教育下普遍较高。

为此,毛豆新车网将融资租赁模式的优势最大化,为消费者提供低首付、门槛低获贷快、省心省力的用车服务。毛豆新车网主打的融资租赁这一更为灵活、门槛更低的汽车租赁模式迎合了这部分潜在购车用户的需求,在一定程度上帮助了这些用户实现汽车消费升级。

在互联网与信息技术革命的推动下,传统的汽车市场正在发生深刻变化。汽车新零售与新金融实现结合后,汽车消费场景发生了巨大的改变,其内涵得到扩展与延伸,进而拉动了汽车销量。

借助融资租赁模式,毛豆新车网不仅为用户提供了比传统模式更灵活、实惠的全新用车体验,更拉动了汽车金融产业的发展。《中国汽车金融行业金融科技应用白皮书》显示,目前汽车金融渗透率已达到35%左右。2017年以前,新车融资租赁与二手车金融都是汽车金融市场中发展相对缓慢的领域。业内人士指出,随着汽车金融成为新金融中发展最为强劲的领域之一,正逐渐成为我国汽车零售产业的重要盈利点。毛豆新车主打的融资租赁形成了一股蓬勃发展的力量。
 

关键词:毛豆新车网

赞助商链接: