毛豆新车网春节档广告投放触达近120亿人次

2018-03-20 15:53:36来源:威易网作者:

2018年,毛豆新车网启动春节档广告投放,覆盖电视、视频、分众、户外等多种渠道,预计本次投放将触达近120亿人次。艾瑞数据显示,2018年2月,毛豆新车网APP月度独立设备数走势强劲,增速超过44%……

2018年,毛豆新车网启动春节档广告投放,覆盖电视、视频、分众、户外等多种渠道,预计本次投放将触达近120亿人次。艾瑞数据显示,2018年2月,毛豆新车网APP月度独立设备数走势强劲,增速超过44%,设备数是弹个车的1.4倍,是优信新车的2.1倍。极光大数据iAPP监测平台数据显示,2月份毛豆新车MAU为63.72万,在新车购置应用排行榜上排名第一。

\

为进一步提升毛豆新车网的品牌形象,让融资租赁这种新型的用车模式惠及更多用户,毛豆新车网启动2018年春节档广告投放。据了解,毛豆新车网此次投放时间将持续至3月底,投放渠道包括电视、视频、框架、分众、院线、公交车身、候车亭等多个品类,形成央视与地方卫视等电视媒体全国覆盖,视频、户外、分众等媒体渠道全方位发力的立体式营销矩阵。

毛豆新车网是一家主打融资租赁的汽车新零售平台,为消费者提供低首付、门槛低获贷快、省心省力的新车交易服务。最新数据显示,毛豆新车网已经与35个主机品牌商达成战略合作,合作车型超过150个。

大规模广告投放给毛豆新车网带来了很高的曝光,并有效帮助其市场认知水平的提升。近日,毛豆新车网母公司车好多集团宣布完成新一轮8.18亿美元融资,车好多集团CEO杨浩涌表示,自2017年11月开始打广告以来,毛豆新车网的发展速度已经超出预期,此轮融资的相当一部分资金将用来支持毛豆新车业务的发展。

关键词:毛豆新车网

赞助商链接: