智能指纹锁防盗开,天防从源头避免风险

2018-03-19 12:55:32来源:威易网作者:

人们对于指纹锁的认知在不断升级,在大家心中指纹锁不仅是一把锁具,更是家庭安全的第一道防线。很多家庭对智能指纹锁经过详细了解后有意愿更换,但却被几大难题难倒...

人们对于指纹锁的认知在不断升级,在大家心中指纹锁不仅是一把锁具,更是家庭安全的第一道防线。很多家庭对智能指纹锁经过详细了解后有意愿更换,但却被几大难题难倒:

难题一:已有门锁,另换怕损坏

难题二:单一防盗,无法得到保障

难题三:输密码时身边有人,难免尴尬

难题四:若有紧急情况,不能即刻解决

以上四大难题是用户所关心的,智能指纹锁行业一直以来都在不断努力去解决。如今有些资历高且致力于技术核心研究的企业已给出解决方案,其中就包括深圳市天防科技有限公司,凭借卓越的品牌实力和研发技艺,解决用户所担心的问题。

\

解决一:万能互换技术,不换锁体不损坏门

天防智能指纹锁负责人表示,许多人其实愿意接受指纹锁,但考虑到害怕损坏防盗门才不得不放弃。而天防的万能互换技术恰好能够解决这一痛点。通过这一技术可以让市场上98%的防盗门在不损坏锁体的情况下,直接安装天防智能指纹锁,完全不受限制,喜欢哪款就安装哪款。

解决二:防盗开技术,从源头避免风险

现在的社会安全最重要,家居安全可以说是最基本的。对于指纹锁而言,是否能够真正达到防盗才是老百姓关心的。关于这一点天防智能指纹锁负责人也给出了答案。天防指纹锁在正常运行情况下根本没有机械开锁的可能,还专门采用了防猫眼盗开技术以及多开锁技术,顾客可以对指纹、密码、感应卡、机械钥匙这几种开锁方法进行自由组合,安全灵活方便。一旦发现暴力开锁,则立即报警到手机及物业,全方位保护居家安全。

\

解决三:虚位密码技术,混淆视听更安全

我们在进行密码输入的时候可能身边会有亲近的人,但又不好避开,这就难免会感到尴尬。如果密码被人看到,那就形同虚设。天防智能指纹锁采用了一个让人混淆视听的方法——虚位密码技术。可以在正确密码前随意加数字,这样既避免了尴尬,也提高了安全性。

解决四:机电转换技术,常规应急双通道

生活中难免会有紧急情况的发生,指纹锁也不例外。天防智能指纹锁独有的 “机电转换”国家专利技术,采用常规与应急双通道开锁方式,一旦断电,应急通道自动打开,不用担心突然断电有盗开风险。

\

智能指纹锁的发展从无到有,从有到精。经过无数像天防科技这种有责任心的企业对技艺不断研究,才能让这个行业不断发展壮大,让家家户户更加放心。相信在将来还会有更好的技术来不断完善,我们一起期待!


 

关键词:天防指纹锁

赞助商链接: