厨房小白逆袭美食达人始于蓝炬星

2018-03-09 15:46:48来源:威易网作者:

    曾经的我不了解厨房的乐趣,很佩服那些对食物极有耐心的女子。她们或许吃的不多,但她们会花很长的时间准备餐点,对待每样食材都投入了十二万分尊重,把它的滋味从色香味各方面都发挥的淋漓尽致。

       曾经的我不了解厨房的乐趣,很佩服那些对食物极有耐心的女子。她们或许吃的不多,但她们会花很长的时间准备餐点,对待每样食材都投入了十二万分尊重,把它的滋味从色香味各方面都发挥的淋漓尽致。我的同事里有一个很会做菜的姑娘,她告诉我调料各有其作用,它们不仅能加强食物的鲜味,还能使其酸甜苦辣咸鲜麻味道更加鲜明。做卤味和红烧必用酱油,凉拌菜配芝麻油甚好,小苏打腌浸肉类能使肉质滑嫩,醋要入锅前加以免香味散去……
 
\
 
        但是,我并没有真正听进去。我所理解的厨房是烟熏火燎的,它在伤害着你的皮肤,黄脸婆就是这样来的;它还伤害着你的手,你的第二张脸也粗粗糙糙。厨房是不属于一个二十多岁又爱美的姑娘的。后来我自己买了房子,为了装传说中的开放式厨房,我选了集成灶代替吸油烟机。选择蓝炬星始于它的颜值,在众多集成灶中,我看了它以后,就只钟情于它。事实上,它也很对胃口。配合起我乳白色的橱柜让人眼前一亮。
 
\
 
       有了这么漂亮的厨房,就开始买碗具。这样一来就收不住手了,觉得往冰箱里装上蔬菜也是幸福感。于是,就开始自己动手做吃的。关注了很多美食博主,爱做菜的同事也传授她的法宝。做了菜以后,就会邀请朋友们来吃饭。我会做的菜越来越多,直到今天,在朋友圈我已经是一位小有名气的美食达人了。
 
 \
 
       这都是蓝炬星集成灶的功能。蓝炬星以 “让厨房充满欢乐”为企业使命,一直致力于提升厨房电器的性能和趣味性,让烹饪成为一件充满乐趣的事情。蓝炬星集成灶具有大容量、不串味、超高温蒸、超高吸净率、设计时尚、安全性高等特点,蓝炬星颠覆了我对厨房的最初看法。我没有成为围着灶台转的黄脸婆,它对油烟吸力很大,不会损害我的肌肤。相反的,爱上美食以后,我交到了很多志同道合的朋友。整个人都更加光彩照人了。朋友们因为喜欢我家的蓝炬星,都会带上食材,到我家来美食聚会。每个人做自己的拿手好菜。这样的聚会,让我的内心感到满足。
 
       蓝炬星集成灶的产品性能更加稳定,使用起来也更加便捷、人性化。我总是乐此不疲的给朋友们介绍,我家的蓝炬星在中国集成灶十大品牌中第三呢。那自豪感就好像自己家小孩在学校里获了奖一样。
 
关键词:蓝炬星

赞助商链接: