世界杯倒计时一百天,海信AWE打出世界杯组合拳

2018-03-06 15:25:10来源:威易网作者:

   3月6日,俄罗斯世界杯开幕倒计时一百天。作为本届世界杯的官方赞助商,海信在两天之后的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)上,将打出世界杯系列组合拳:对外发布世界杯指定电视,请来世界杯传奇球星迭戈·弗兰来做产品体验官......

       3月6日,俄罗斯世界杯开幕倒计时一百天。作为本届世界杯的官方赞助商,海信在两天之后的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)上,将打出世界杯系列组合拳:对外发布世界杯指定电视,请来世界杯传奇球星迭戈·弗兰来做产品体验官,请出八支世界杯冠军球队的球衣进行展览,与会者届时可提前感受浓浓的世界杯氛围。
 
图片1.jpg
 
        AWE由中国家电协会主办,已成功跻身全球三大家电展,在国内家电行业位置举足轻重。有些特殊的是,本届AWE的开幕时间(3月8日),恰好与俄罗斯世界杯开幕式倒计时100天接近,原本分属两个行业的盛会由此结合在一起。
 
        作为世界杯历史上的首个中国消费电子品牌赞助商,海信自然不会错过这个机会,本届AWE,成了海信展示世界杯系列产品的大好舞台。据悉,海信届时将发布2018世界杯官方指定电视U7,它以ULED超画质、震撼杜比音效、至美外观和未来智慧AI四大优势,为全世界80个国家和地区的用户还原世界杯精彩赛场,更打开一个智趣横生的互联世界。同时,海信请来了FIFA历史上的传奇人物、2010南非世界杯金球奖得主迭戈·弗兰,在AWE上担任海信的产品体验官,现场展示世界杯电视看球的正确姿势。此外,海信还与世界足球博物馆合作,在AWE上展出一些珍贵的世界杯藏品,包括八支夺得过世界杯冠军的球队,队中核心球星在夺冠时的球衣,包括布冯、伊涅斯塔、亨利等,让与会者在感受家电黑科技的同时,重温世界杯的经典记忆。
 
关键词:海信

赞助商链接: