优质的生活,从细节出发

2018-03-06 14:05:18来源:威易网作者:

   生活中我们总有这样的烦恼,平时在厨房做饭菜的时候,即便有抽油烟机这样的“先进武器”,却还是苦恼于吸油不给力;或是灶具的火苗难以掌控,而导致做出的饭菜总是不尽人意。

       生活中我们总有这样的烦恼,平时在厨房做饭菜的时候,即便有抽油烟机这样的“先进武器”,却还是苦恼于吸油不给力;或是灶具的火苗难以掌控,而导致做出的饭菜总是不尽人意。现实中许多主妇的牢骚话,却也无形中直观地反映了主妇们在厨房中所面对的尴尬境遇。有需求就有市场,针对这样的问题,总会有许多远见卓识的行业领军人发现这一市场的无限潜力。
 
 \
 
       集成灶的出现,成就了厨房精致生活的美好开端。集成灶被许多人称为环保灶,是因为它是集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,不仅具有节省空间、抽油烟效果好、节能低耗环保等优点,更是一种优化厨房生活的全新体验。
 
       蓝炬星作为中国集成灶具品牌之一,以清澈纯净的绿色生活为理念,致力于打造绿色环保便捷的厨房生活,并早在2010年就取得了中国翻盖式集成灶具的专利。以时尚、尊贵、节能的品质要求,打造出了一整套广受好评的绿色环保厨房产品。
 
 \
 
       2017年是蓝炬星喷式发展的一年,在收获了新浪家居集成灶十大品牌的同时,在整体运营上也达到了个全新的高度统一的企业形态。
 
       在自我塑造上,蓝炬星经历了10年的潜心研发,打造出多项具有国家自主知识产权的专利产品,并对厨具进行了整体的优化,不仅在吸油烟、灶具等方面进行了高性能的优化,更在消毒、储藏功能上进行了人体功能学上的专业研究,使得厨房生活不再手忙脚乱,转化为一种美好生活的体验,一种精致家居生活的起点。
 
 \
 
       在产品形象上,蓝炬星选择了与著名影视女星周迅加盟代言,周迅光彩、优雅、坚韧、阳光的形象与蓝炬星的健康生活理念不谋而合,不仅精准地体现了蓝炬星的产品定位,更是传达了一种对未来厨房生活的一种美好祈愿:谁说厨房生活就要沾染上油腻的烟熏火燎,在蓝炬星的强力辅助下,主妇也可以勤劳贤惠与优雅美丽并存,让家庭生活更加美好。
 
      如今,蓝炬星集成灶在全国已拥有了800余家门店,为全国1000余万的家庭带来了精致的生活体验,而这个数字还在以每年50%的份额飞速增长,这是现代女性对家庭生活的思想解放的开始,一套集成灶具让人类摆脱了数千年的厨房中烟熏火燎的困扰,也赢得了市场的一致认可。蓝炬星也与长虹、TCL、容声、康佳等集成灶品牌达成了长期战略合作的关系。历经三年的市场考验,在经销商中成就了200多个千万富翁,这也是蓝炬星最为有利的发声,只有经历了市场与用户的双重考验,才能够称之为优质的产品。
 
       用最新科技打造产品,这样的一个品牌即便在如今竞争激烈复杂的集成灶市场,也同样拥有一席之地。相信在未来,蓝炬星打造中国集成灶第一品牌的梦想必定能够成为现实。
 
关键词:蓝炬星

赞助商链接: