斗鱼再添顶级主播!“电竞田馥甄”周二珂强势回归

2018-02-28 16:57:59来源:威易网作者:

作为国内第一大游戏直播平台的斗鱼直播近期接连受到直播行业头部主播的青睐,就在2月27日,曾经斗鱼直播F4之一的人气主播周二珂正式宣布与本月回归斗鱼...

作为国内第一大游戏直播平台的斗鱼直播近期接连受到直播行业头部主播的青睐,就在2月27日,曾经斗鱼直播F4之一的人气主播周二珂正式宣布与本月回归斗鱼,3月1日将在英雄联盟板块进行首播,众多高人气主播的转投一举打破外界“斗鱼不重视LOL”的传闻,为斗鱼英雄联盟板块的发展注入新动力。二度合作的双方优势互补,必将实现互利共赢。

 

\

周二珂,1995年出生于广东深圳,中国内地网络女主播、歌手。原斗鱼TV人气女主播,随后换岗到了熊猫TV,签约香蕉计划,转型歌手。其经典翻唱作品有:《走在冷风中》、《告白气球》,曾创下超高点击量。

\

二珂成名于斗鱼直播,当年人气非常高,开播两日即有百万人气,与陈一发儿、大表姐、冯提莫并称斗鱼F4。二珂不仅在歌唱方面实力出众,在游戏操作方面也表现优秀,曾有“电竞田馥甄”之称。她曾是英雄联盟国服战争学院大区”大腿“组选手,当年在斗鱼平台直播仅仅2天即创斗鱼直播神话,吸引百万粉丝关注。此次回归,凭借她的技术与美貌,必能重新引起轰动,对于斗鱼直播的新一轮战略发展可谓如虎添翼。

对于二珂来说,回归斗鱼也是一次东山再起的绝佳机遇。其当年离开斗鱼平台后,人气已大不如前。且对比当年同为斗鱼金花冯提莫、陈一发儿,可以发现,留在斗鱼的她们如今都发展得很好。冯提莫不仅发了新歌《佛系少女》,还上了热门综艺《快乐大本营》,从直播圈一路火到了娱乐圈。陈一发儿原唱的单曲《童话镇》《外婆说》《弦上有春秋》也广为传唱。可见斗鱼强大的造星能力。

\

最重要的是,斗鱼近期正在大力扶持LOL板块,而这正是周二珂梦开始的地方。斗鱼有着LOL赛事最全版权,包括中英文,二路解说台,方言解说等。并且作为英雄联盟官方顶级合作伙又拿下了德玛西亚外部独播权,最近更是加大了直播的蓝光技术支持,可见重视程度之高。一直以来,斗鱼都有着优质的直播培养机制,现在又对LOL板块大力投入,二珂回归后自然不用担心资源和曝光,未来的职业发展也是充满希望的。

\

总的来说,二珂的回归对于斗鱼和二珂自身发展都是大有裨益的。主播是平台发展的核心竞争力,平台为主播的成长保驾护航,此次二珂与斗鱼的再度合作必将开启斗鱼LOL的新时代,创造新的英雄联盟直播辉煌。


 

赞助商链接: