好创好激光光绘机 装备电路板制造业未来

2018-01-30 12:31:24来源:威易网作者:

随着电子行业的发展,电子产品得到了广泛的应用,为了适应电子产品的功能多样化,PCB设计也逐渐朝着功能化发展。

随着电子行业的发展,电子产品得到了广泛的应用,为了适应电子产品的功能多样化,PCB设计也逐渐朝着功能化发展。作为电子元器件安装和互连使用的印制电路板,PCB还必须适应当前表面安装技术的迅速发展,现已普遍地把贴装表面安装元器件的印制板,称作表面安装印制板,包括相对简单的单面板、较为复杂的双面印制板,还有难度更高且更为复杂的多层板。
 

\

在此过程中,用以生产表面安装元器件的高精度照相底片制作技术随之变化。如应用于PCB线路板制作过程中的激光光绘机,不断朝着高精度和高速度的方向发展,电路设计工程师更多地会采用激光绘图系统代替普通光绘机,使得过去需十多小时绘成的照相底片,现在只要十分钟左右即可完成,而且精度提高,配备功能强大的软件,专业化程度更高。

\

由于激光光绘机的研发和制造具有高难度和高复杂性,以往国际上只有少数发达国家才拥有该产品的制造技术,因此,国外的激光光绘机行业发展相对较为成熟,而伴随着我国一批核心技术装备研发应用取得新突破,国产激光光绘机为我国传统行业的转型升级提供了强大动力。

以好创好光绘机为代表的国产激光光绘机,是集激光技术、光学技术、微电子技术和超精密机械技术于一体的照排产品,用于在感光菲林胶片上绘制各种图形、图像、文字或符号。如好创好DX4600高精度、全明室、全自动连线激光光绘机,通过外鼓筒式宽频激光并行扫描,自动上片接洗片机,具有全程全自动化操作,网点还原准确,重复定位精度高等特点,曝光幅面达508mm×660mm ,扫描精度为4000dpi至12000dpi ,该系列产品一向是印制电路板行业的理想选择。

\

好创好DX4600高精度光绘机

从2008年开始,通过对激光成像系统的共性技术的研究和探索,好创好不断助力填补了国内高端激光光绘机制造领域的空白,同时帮助打破了进口产品在国内高端市场的垄断地位,特别是在软件上取得的突破,省去了硬件数据转换板卡,并提供了完善的汉字处理功能,扩大了激光绘图机的应用范围。凭借其多年积淀及不断创新的技术、高质量的产品、相对进口设备的价格优势以及完善的售后服务,好创好受到了国内广大PCB行业客户的青睐。未来,好创好还将逐步扩大高端激光光绘机的市场,将激光光绘机的应用扩展到更多行业当中。


 

关键词:好创好光绘机

赞助商链接: