苏宁牵手江疏影,包场《恋爱先生》不够还要抢走女主角

2018-01-24 20:17:38来源:威易网作者:

1月24日下午,苏宁易购发布官方消息称,欢迎智慧女神江疏影加入狮子大家庭。继牵手杨洋后,苏宁易购又签新代言人江疏影,成为电商圈、娱乐圈的大新闻。

2018开年最火的一部剧是什么?非《恋爱先生》莫属。

剧中男女主之间的感情故事牵动人心,江疏影扮演的女主罗玥与苏宁频繁互动。每当罗玥遭遇挫折时,苏宁易购吉祥物小狮子和苏宁快递员总会及时出现,送上温暖关怀、贴心服务。

\

剧中,苏宁易购是江疏影的“大暖男”,剧外,对女神江疏影也是青睐有加。1月24日下午,苏宁易购发布官方消息称,欢迎智慧女神江疏影加入狮子大家庭。继牵手杨洋后,苏宁易购又签新代言人江疏影,成为电商圈、娱乐圈的大新闻。

\

记者了解到,24日,江疏影以苏宁易购代言人的身份抵达苏宁总部所在地南京。在当天举办的媒体见面会上,身着苏宁定制款白T恤与红色短裙的她惊艳亮相,标志性的红唇将她一贯的时尚优雅、智慧女神的气质,展现得淋漓尽致。

现场,江疏影分享了她的护肤美妆秘诀,称自己有囤口红的爱好,并推荐粉丝可以趁年货节到苏宁易购上选购美妆产品,感受苏宁的高品质服务。

在被问到为什么能被苏宁易购选中做代言人时,江疏影说,应该是自己对生活的理解与苏宁追求高品质的服务理念相契合。自己是处女座,对网购商品的品质有很高要求。而苏宁在品类丰富度、商品品质、价格、服务等方面独具优势,让其成为自己平时网购的首选平台。再加上去年双十一与苏宁易购的愉快合作经历,也为她本次担任代言人加分不少。

\

1月24日,正是苏宁易购年货节爆发节点。刚“上任”的江疏影推广起来,也是相当卖力,向现场记者和粉丝展示自己手机里苏宁易购APP上的年货节活动。

“选择江疏影作为品牌代言人,是经过深思熟虑之后的决定。”苏宁易购品牌负责人告诉记者。江疏影会穿搭、优雅气质、美丽智慧的时代新女性形象,与苏宁易购的品质电商形象很搭。

众所周知,智慧转型后的苏宁易购,已经成长为国内最大的全品类经营、全渠道覆盖的互联网零售企业。

近年来,除发力优势家电、3C品类,苏宁易购在超市、母婴、美妆、生活家居等领域也是动作频繁,已成长为消费者追求高品质消费体验的首选平台。基于此,签约高品质的江疏影,也是顺理成章。

“今后,我们希望借助杨洋力推3C潮品,借助江疏影提升用户对苏宁超市、母婴、美妆等的认知度。双代言人贴近更多年轻消费者,彰显苏宁易购在品质升级上的动作。两位代言必将为大家带来更多惊喜。”苏宁易购品牌相关负责人告诉记者。

2016年双十一期间,苏宁重磅签下年轻活力、正面阳光的流量担当杨洋,在90后、00后年轻人群中圈粉无数,实现了当年双十一声量、流量的双丰收。此次年货节期间,苏宁易购火速签下江疏影。

双代言人将与苏宁年货节擦出怎样的火花?电商圈、娱乐圈翘首以盼。

关键词:苏宁江疏影

赞助商链接: