百万年薪招募悦旅大人,让旅行扩列不油腻

2018-01-22 15:49:52来源:威易网作者:

《2018年环球悦旅会旅游趋势报告》中显示,“同性闺蜜出游”占比超过20%,仅次于排名第一的“与爱人出游”。这也为“扩列”这个主题词提供了非常好的佐证。记者看到“悦旅大人”选手中也不乏网红、大咖,如亚洲飞人陈文忠、喜剧演员肥帅等。

为打破传统旅行的沉闷,发掘更多好玩有趣的旅行路线,尝试将旅行IP化引入到旅游中,环球悦旅会于近期推出首批“悦旅大人”百万年薪招募活动,邀请热爱生活、热爱旅行的人加入到环球悦旅会的队伍中。

本次活动以“扩列不油腻”为主题,希望能够通过海选的方式最终签约4000名悦旅大人。除最终的百万年薪获得者外,参赛选手还可以有机会赢取免费旅行、免费住酒店、免费逛景点等各种福利。

《2018年环球悦旅会旅游趋势报告》中显示,“同性闺蜜出游”占比超过20%,仅次于排名第一的“与爱人出游”。这也为“扩列”这个主题词提供了非常好的佐证。记者看到“悦旅大人”选手中也不乏网红、大咖,如亚洲飞人陈文忠、喜剧演员肥帅等。更包括很多极限领域里的佼佼者,他们制作的线路都会在此次活动中供大家评选。

近几年随着旅游消费升级,国人消费热点已然从“去哪儿玩”转移到“跟谁玩”。目前市场上的旅游产品,不论是跟团游还是自由行,都无法满足个性化的“跟谁玩”。旅行本来就是为了脱离“油腻生活”的一种方式,但是目前市场上充斥的旅游产品却十分“油腻”,雪乡就是典型的油腻产品代表。旅行方式更是“油腻老套”,云南购物游就是典型的旅游方式油腻的代表。环球悦旅会也将在春节假期后进行“油腻景点大评选”和“油腻行为大吐槽”活动,为广大网友及旅游爱好者提供一个甄别“不油腻”的平台。

悦旅会首席领队戴政表示:旅行并不单单为了换个心情,看个风景,而是当下年轻人扩大朋友圈、交友圈的方式之一。对当下年轻人来说,“不油腻”是他们的生活态度,“扩列(扩充朋友圈列表)”则是旅行的重要组成部分。扩列,不仅仅是朋友、同事、同学,更包括父母、孩子、亲友。试想,你多久没有扩列家人了?

关于环球悦旅会:环球悦旅会成立于2017年6月,由BAT资深高层携手国内顶尖投资人共同发起,目前拥有300多万会员,致力于打造会员制特权旅行第一品牌。

赞助商链接: